samfung520 發表於 2014-4-14 12:53:20

谷歌眼鏡下周起公開限時限量銷售

谷歌將從4月15日起開始公開在網絡上銷售可穿戴智能設備--谷歌眼鏡,不過此次開售暫時隻將先針對美國公眾用戶。谷歌眼鏡的此次銷售價格為1500美元。另外,此次銷售還不是完全放開,仍是一種限時購買。

從下周二開始,谷歌將把谷歌眼鏡推向“Explorer program”計劃之外的更多用戶,但仍將是限時購買,還未充分放開。谷歌目前還沒有透露計劃銷售谷歌眼鏡的數量,但已經宣稱“數量有限”.

本周四,谷歌通過博客稱:“每天我們都會收到那些無法參與購買計劃人士的要求,當然,我們也需要你們的反饋。這就是我們為何選擇在下周二(4月15日)開始嘗試拓展Explorer Program計劃的原因,這也將是該計劃目前為止最大幅度的拓展。我們將允許美國的所有用戶都成為眼鏡購買計劃Explorer Program的成員。”

科技行業諸多權威人士都認為,可穿戴智能設備將成為今年的主流之一,這些產品包括智能手表和頭戴設備等,將拓展智能手機和平板電腦的功能。

不過,谷歌眼鏡也曾引發瞭隱私相關的顧慮,並導致一些立法人士提議禁銷谷歌眼鏡等類似產品。

madbull_zxr750 發表於 2014-4-14 17:18:01

我幫你這一帖頂起來

曾冇權 發表於 2014-4-15 03:15:46

看來這一帖沒有多少人回喔

~Muscle~ 發表於 2014-4-16 03:16:42

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

nh88 發表於 2014-4-17 10:05:09

好帖,有才

mydear888 發表於 2014-4-17 21:11:00

搶座位來了

Essi 發表於 2014-4-18 04:46:55

不錯不錯.,..我喜歡

前程 發表於 2014-4-19 16:02:07

這樣的貼子,不頂說不過去啊

weltergf 發表於 2014-4-20 06:28:20

我的媽呀,愛死你了

牙`蔚 發表於 2014-4-20 20:00:22

幫你項項吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 谷歌眼鏡下周起公開限時限量銷售