extra佬 發表於 2014-4-14 10:56:08

蘋果或今年發廉價iMac及視網膜屏Mac

據美國科技媒體AppleInsider的報道,凱基證券分析師郭明池(Ming-Chi Kuo)本周三在最新的研究報告中稱蘋果或將在今年第二季度發佈一款廉價的iMac,並在今年年底推出一款經過全新設計的、配備12英寸視網膜屏幕的MacBook Air,這兩款產品有望成為蘋果2014年產品線中的“亮點”。

郭明池在去年就曾披露稱蘋果將會對MacBook Air進行重新設計,並為其配備視網膜屏幕。他在周三的研究報告中重申,預計全新設計的MacBook Air的風扇排氣孔將會更少,觸控板的按鍵也將會更少。

盡管全新的MacBook Air將繼續奉行極簡主義,但仍會配備物理鍵盤和改進版的觸摸板。此外,借助先進的面板技術,蘋果也將為屏幕大小介於11.6英寸和 13.3英寸之間的12 英寸機型配備高分辨率的視網膜屏幕。

至於蘋果的一體式臺機iMac,郭明池表示,蘋果“可能”會在本季度發佈一款售價較低的新iMac,這也就意味著這款全新的iMac將有望在6月2日的蘋果WWDC開發者大會上亮相。

郭明池還指出,新款的廉價iMac將能讓蘋果更好地與惠普和聯想等PC廠商的一體機進行競爭,從而在包括中國在內的新興市場上獲得更多的增長機會。郭明池預計新款iMac將幫助蘋果把iMac系列的出貨量提升23%至480 萬臺。

譯者:唐克

我不是傻鴨 發表於 2014-4-14 17:08:09

不錯,感謝樓主

stk190 發表於 2014-4-15 03:15:46

有人看過這帖嗎

a_c_e06 發表於 2014-4-16 03:16:42

沒看過這麼好的帖子!

小妖怪 發表於 2014-4-17 21:11:00

似曾相識的感覺

cb_reptile 發表於 2014-4-18 04:49:32

真是有你的!

madbull_zxr750 發表於 2014-4-19 16:02:07

哈哈 我支持你

小妖怪 發表於 2014-4-20 06:28:20

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

尊貴的基佬 發表於 2014-4-20 20:00:22

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

Some1 發表於 2014-4-21 10:30:19

樓主在那邊抄的呢
頁: [1] 2
查看完整版本: 蘋果或今年發廉價iMac及視網膜屏Mac