freegold 發表於 2014-4-23 13:15:50

優雅法式公主半紮髮 演繹約會必殺技

準備和心愛的他來場甜蜜的約會,這時候的你恐怕會像熱鍋上的螞蟻,想著怎麼在自己的髮型上為自己加分,讓自己的浪漫指數增加,去做造型恐怕來不及,那就來參考下小編即將介紹的這款公主式半紮髮吧,相信每個女生都會有個公主夢,今天的這款髮型相信可以滿足你噢,讓你可以盡顯魅力,俘獲他的心。

法式公主半紮髮
這款公主式半紮髮手法相對簡單,在頭頂做好打毛處理制造蓬松感,再加上層層疊加打造出好看的紋理,避免了公主頭的平庸。

STEP1 首先需要把頭髮梳理柔順。

STEP2 接著抓取出頭頂的頭髮,用梳子進行打毛處理。

STEP3 做好打毛處理之後用手彎曲一下頭頂部分的頭髮,暫時用手固定住,這樣可以使頭頂部分更飽滿。

STEP4 分別從額頭左右兩邊抽取出兩縷頭髮拉至腦後中間,與經過打毛處理的頭髮用髮夾固定在一起,如圖所示。

STEP5 從左邊拉出的第一縷頭髮下邊再抽取出一縷頭髮。

STEP6 然後把左邊的這縷頭髮固定在腦後中間,再從右邊抽取同樣髮量的頭髮

STEP7 同樣拉緊至腦後中間部位,並用髮夾固定好。

STEP8 最後固定好的頭髮如圖所示,打造出一層並一層的層次感。

andykom28 發表於 2014-4-23 20:19:54

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

24gold24 發表於 2014-4-24 03:45:49

今天沒事來逛逛  

appson 發表於 2014-4-24 08:09:12

尼伊達看起來是個不錯的站喔

tomato_alex 發表於 2014-4-24 15:38:31

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

alvinsiusiu 發表於 2014-4-24 23:48:29

這帖沒看過,來看看

tracy10quTE~~ 發表於 2014-4-26 02:58:45

能告訴我去那邊分享的嗎?

oh~my~gag 發表於 2014-4-26 02:59:40

好看的程度,心照不宣

kenneth_sweet 發表於 2014-4-27 05:43:46

我是來收集資料滴...

ccseeker2012 發表於 2014-4-28 05:25:54

頂.支持,路過.
頁: [1] 2
查看完整版本: 優雅法式公主半紮髮 演繹約會必殺技