PHUN 發表於 2014-5-4 22:46:45

劉海編髮步驟詳解 三步提升甜美度

長長的劉海雖然能夠有效的幫我們修飾臉型,但是也很容易成為我們的累贅。尤其是夏天更希望能夠將劉海一股腦兒的紮起來。今天小編為大家帶來兩款劉海編髮步驟,公主頭VS丸子頭,讓你三步搞定長劉海。
劉海編髮簡單清爽,更重要的是能夠為自己的髮型增添更多甜美感,在炎熱的天氣裡,將劉海全部編起來當然是首選啦。這裡小編帶來公主頭與花苞頭兩款髮型,將劉海編髮融入到紮髮造型中,別致吸睛。

style1
長長的劉海編織成飽滿的粗辮子後別在腦後,露出白皙飽滿的額頭,帶來絲絲清爽感。甜蜜的卷髮披散在肩頭,華麗吸睛。

將浪漫卷髮與別致辮子完美的結合在一起,畫上一抹桃花美妝,瞬間提升你的甜美指數,招來滿滿桃花。

劉海編髮教程:
step1:先取出頭頂的劉海編織成三股辮。
step2:並入少量頭髮後將髮束編織成三股辮。

step3:將辮子拉扯蓬松後,這款編髮就搞定啦。

style2
高聳的花苞頭活力十足,長長的劉海編織成一條寬松的辮子,瞬間清爽了不少哦。

劉海編髮教程:
step1:按照圖中所示將前額的劉海分出圓弧形,將長髮編成辮子。

step2:將剩下的頭髮紮成高聳的花苞頭

step3:最後將劉海編出的辮子纏繞花苞頭,髮尾用黑色髮夾固定,這款劉海編髮也完成啦。

Disy 發表於 2014-5-5 02:13:53

樓上的稍等啦

nh88 發表於 2014-5-5 02:23:46

這是一篇不錯的帖子

freegold 發表於 2014-5-5 02:32:49

先看看怎麼樣!

切雞飯 發表於 2014-5-5 02:41:16

每天都要來尼伊達論壇逛一逛

切雞飯 發表於 2014-5-5 02:42:31

真的有麼

jerrygarry 發表於 2014-5-5 03:01:22

不錯啊! 一個字牛啊!

LMFAO 發表於 2014-5-5 03:14:16

一樓的位置好啊..

svcscgba 發表於 2014-5-5 03:14:38

貌似我真的很笨????哎

kensiu123 發表於 2014-5-5 03:21:38

呵呵,等著就等著...
頁: [1] 2
查看完整版本: 劉海編髮步驟詳解 三步提升甜美度