Gopper 發表於 2014-5-6 08:28:25

Nokia Lumia 630將在下週五在香港開賣,價錢為HKD$1668!

Nokia Lumia 630首部Windows Phone 8.1雙卡雙待的產品,根據網站BlogJacky的報導Microsoft Mobile決定Lumia 630將會在下週五(5月16日)在本港開賣!
香港版Lumia 630將會有四色選擇包括黑色、白色、橙色和黃色(小編比較喜歡的綠色沒有在港發售….),售價為HKD$1688,其支援雙3G卡雙待。
Lumia 630規格如下:

[*]4.5″ ClearBlack IPS觸控屏幕加上使用Corning Gorilla Glass3玻璃
[*]1.2GHz 高通Snapdragon 400四核心處理器
[*]512MB RAM、內置8GB容量(支援最高128GB MicroSD擴充)
[*]Windows Phone8.1和Lumia Cyan
[*]500萬像自動對焦相機(1/4″ 感光元件、28mm 廣角鏡、f/2.4 光圈)
[*]可更換1830mAh電池
讀者們對Lumia 630有興趣嗎?跟據報導在Lumia 630開賣一週後,Microsoft Mobile會再在香港推出其4G單SIM版本Lumia 635,所以需要4G機的讀者請不要心急買了Lumia 630的呀。
資料來源:BlogJack, Nokia

牛奶陽光 發表於 2014-5-6 12:58:36

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

前程 發表於 2014-5-6 13:17:00

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

xdxd125 發表於 2014-5-6 13:29:39

看來這一帖沒有多少人回喔

傻QQ 發表於 2014-5-6 13:55:48

呵呵,明白了

Tung8887 發表於 2014-5-6 14:51:38

潛水值看滿囉,回覆一下

k2a3i4 發表於 2014-5-6 15:14:38

哈哈,看的人少,回一下

牛奶陽光 發表於 2014-5-6 21:33:56

人氣還要再提高

tracy10quTE~~ 發表於 2014-5-7 05:37:38

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

stk190 發表於 2014-5-7 07:25:23

今天我這邊開啟帖子速度有點慢
頁: [1] 2
查看完整版本: Nokia Lumia 630將在下週五在香港開賣,價錢為HKD$1668!