john_chan0 發表於 2014-5-6 19:30:03

紮出新花樣 3款創意側紮髮造型

長髮最容易紮出造型,卻也讓MM為難到底長髮怎麼紮好看。小編為大家帶來三款長髮的紮法,隨意慵懶的側邊紮髮,選擇劉海編髮或是側邊辮子的搭配,讓你變得楚楚動人。

style1
蓬松的長髮隨意的擺搭在左肩,一朵橙紅色髮飾華麗而嫵媚,炎熱的夏季最適合編上劉海,既清爽了額頭又點綴了心情。

腦後的髮絲拉扯出蓬松的紋理,略帶凌亂的造型更具有夏日活力。這款長髮的紮法更適合髮量較少的MM。

長髮的紮法:
step1:將長髮側分後用卷髮棒燙卷髮尾。
step2:左側的長劉海交叉扭轉成髮辮後用髮夾固定起來。
step3:再將所有的頭髮拉扯到左側耳朵位置,綁成馬尾後稍作打理即可。

style2
厚重的長髮編織成側邊三股辮,再搭配一隻素色頭巾,瞬間變身誘人森女。

蓬松的髮束修飾出圓潤的頭型,髮量多的MM可以試試哦。

長髮的紮法:
step1:將長髮全部別在右側後用吹風機吹蓬松起來。
step2:再將頭巾別在長髮下方,再將髮尾編織成蓬松的三股辮。
step3:最後將髮辮拉扯蓬松就搞定了。

style3
長髮溫婉而服帖的自左肩垂落,斜劉海勾勒出唯美的輪廓感,金色髮夾點綴,演繹低調中的奢華。

內扣的側邊馬尾很有公主頭的范兒哦。

長髮的紮法:
step1:先用吹風機吹幹長髮。
step2:頭髮側在一邊後拉扯出兩束頭髮扭轉後用髮夾固定起來。
step3:最後將髮絲拉扯蓬松,噴上定型噴霧就可以了。

正義西門慶 發表於 2014-5-7 00:13:55

這貼?不回都不行啊

tissss 發表於 2014-5-7 01:32:03

能找到這個站真好

nh88 發表於 2014-5-7 02:16:13

就為賺分嘛

ILOVEU5 發表於 2014-5-7 02:36:35

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

Gopper 發表於 2014-5-7 03:25:01

呵呵,等著就等著...

{誼} 發表於 2014-5-7 03:29:04

我這樣算沙發嗎?

底褲超人 發表於 2014-5-7 03:42:56

暈死也不多加點分

madbull_zxr750 發表於 2014-5-7 04:21:18

又看了一次

盲搶鹽 發表於 2014-5-7 06:27:33

樓主good
頁: [1] 2
查看完整版本: 紮出新花樣 3款創意側紮髮造型