日圓上升 發表於 2014-5-9 22:24:15

四款日韓經典髮型 3步驟搞定

偶爾想在頭髮上加點新花樣,但又擔心太誇張,是時候邁出步伐的時候了!不妨試試韓劇女主角的微編髮或是日雜中的蓬松感盤髮,既不老氣也不誇張,反而能增加甜美度,整體感變得更柔美了!

髮型1:兩側松柔扭髮
當頭髮不聽話時,取代嬸味髮圈的新方案,將前髮分為兩區後,再順著向後扭轉固定,這種松柔扭髮簡單好上手,還能讓秀髮收得夠優雅,絕對要學起來!

STEP1 前髮分區向後扭轉
將前髮中分,取適量髮絲由外內扭轉成束。

STEP3 搓揉髮絲做出蓬松感
將下擺髮絲由下往上搓揉,做出自然隨性空氣感。

STEP1 前髮髮束向後扭轉
將前髮向後收,扭轉成束後再以小黑夾固定。

STEP2 將兩側髮絲收起來
順手抓出適量髮絲,向後扭轉在前髮髮束旁固定。

STEP3 抓頂部松度修飾臉型
手指調整頂部的松度,挑出髮絲空隙能創造小臉感。

STEP1 先綁低馬尾開洞,塞入髮束
將髮絲收起,綁一個低於耳下的馬尾備用。在馬尾固定處上方開洞麻將頭髮反向折入。

STEP2 馬尾尾端固定起來
做出蝴蝶結馬尾後,尾端以小黑夾收起。

STEP3 兩側頭髮做出層次感
將兩側垂落的頭髮,松松地扭轉固定起來。

STEP1 綁高於耳上的馬尾
把手當成梳子,綁一個高於耳上的馬尾固定。

STEP3 將馬尾纏繞成髮髻
髮束順時針旋轉,以小黑夾固定,記得要抓出髮絲空隙。

[email protected] 發表於 2014-5-10 00:29:00

樓上的稍等啦

frankyhui 發表於 2014-5-10 00:29:57

看看好不好看

現實999 發表於 2014-5-10 00:37:04

不錯,看看。

oh~my~gag 發表於 2014-5-10 00:58:52

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

easonchan 發表於 2014-5-10 01:22:47

有才的不在少數啊

tamyc002 發表於 2014-5-10 01:25:31

回覆一下,謝謝分享

easonchan 發表於 2014-5-10 01:32:18

不錯,感謝樓主

一心 發表於 2014-5-10 02:42:45

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

kengtr 發表於 2014-5-10 07:53:41

這貼子你會收藏嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: 四款日韓經典髮型 3步驟搞定