thk025 發表於 2014-5-21 12:13:33

三星或將推出首款智能眼鏡Gear Blink

5月21日消息 據英國著名科技網站Trusted Reviews 報道,韓國三星公司已經為一款新的可穿戴產品申請瞭一個註冊商標--Samsung Gear Blink,它可能就是三星第一款智能眼鏡的名稱。

遺憾的是,關於這款名叫Gear Blink的智能眼鏡究竟是什麼樣子,三星的商標申請文件沒有提供任何細節,隻是提到它是戴在眼睛上的。

目前,三星已經有瞭一系列的可穿戴產品,均以Gear為品牌名,包括 Gear 2和Gear Fit.

此前有報道稱,三星已經“獲得瞭相當數量的與智能眼鏡相關的技術和專利”.而且,三星的智能眼鏡產品被認為應該名為Gear Glass,無論在名稱上和性能上均被視為谷歌 Glass 的對手。

然而,根據三星的專利申請文件,Gear Blink的外形將與谷歌Glass稍微不同。谷歌Glass具有一個安裝在眼鏡框上的小型平視顯示器,但三星Gear Blink配備瞭一個與平視顯示器連接的藍牙耳機。

“三星推出的新智能眼鏡是一個新的概念,它能夠帶來一種令人興奮的通信文化。”三星的一名官員稱。這名官員還補充說,三星Gear Blink的外形與現有的任頭戴式何智能設備都有所區別。

北極蝦 發表於 2014-5-21 16:32:59

有空一起交流一下  

xdxd125 發表於 2014-5-21 16:35:00

頂一個先

kengtr 發表於 2014-5-21 16:47:42

我有家的感覺~~你知道嗎  

appson 發表於 2014-5-21 18:05:13

一定要回貼,因為我是文明人哦

runrunscooter 發表於 2014-5-22 03:28:08

真是有你的!

tracy10quTE~~ 發表於 2014-5-22 06:07:34

頂.支持,路過.

madbull_zxr750 發表於 2014-5-22 07:45:39

沒人理我。。

stk190 發表於 2014-5-23 05:04:55

好啊,謝樓主

junhau 發表於 2014-5-24 07:23:08

希望大家能幫忙多多分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 三星或將推出首款智能眼鏡Gear Blink