水藍鵝 發表於 2014-5-29 08:46:29

評論稱Win8.1 Update棄SP名為縮減支持成本

【Win8視界網消息】微軟Windows 8.1 Update系統更新現已正式發佈,微軟表示,用戶如果不及時將Win8.1更新到Windows 8.1 Update,5月份之後將無法接收微軟的安全公告與補丁,陷入與WinXP用戶一樣失去官方技術支持的險境,也就是,微軟留給Windows 8.1用戶更新的時間隻有一個月。近日,微軟略作調整,將尚未更新到Windows 8.1 Update的企業用戶安全支持時間延長到瞭120天,也就是到今年8月。

有評論表示,微軟的Windows 8.1 Update其實就是Windows以前的Service Packs。根據Service Packs支持政策,微軟需要提供兩年的安全更新,延用Service Packs這一名字和生命周期支持政策將會給微軟制造一些跟多的成本負擔。如今,微軟不使用Service Packs的名字意味著不需要遵守這一政策,從而擺脫Service Packs這個名字附加的支持承諾。
  關註Windows 8.1的朋友可以訪問《Win8.1專區》查看更多Win8.1系統特性與使用技巧。

tracy10quTE~~ 發表於 2014-5-29 12:07:43

好分享的樓主,我給你一個贊

andykom28 發表於 2014-5-29 12:19:22

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

skykingdom 發表於 2014-5-29 12:21:24

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

katchan0481 發表於 2014-5-29 12:51:51

一樓的位置好啊.

我不是傻鴨 發表於 2014-5-30 07:52:40

頂你一下.  

我不是傻鴨 發表於 2014-5-31 17:01:57

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

jerrygarry 發表於 2014-6-1 08:53:40

考慮可以列入精華

kenneth_sweet 發表於 2014-6-3 05:53:29

我又回復了
頁: [1]
查看完整版本: 評論稱Win8.1 Update棄SP名為縮減支持成本