bobodragon2001 發表於 2014-6-12 20:47:37

精選簡單短卷髮 輕松打造完美個性

你是否在煩惱短髮如何打造?教你幾款簡單又賦有造型感的個性短卷髮,立即告別單調,將個性短髮燙起來,事不宜遲,趕快來看看吧。
點擊圖片進入下篇文章>>
內卷梨花頭造型
頭髮顏色:棕色
將碎髮造型燙出內卷的弧度,自然蓬蓬的感覺修飾頭型與臉型,將氣質提升出來,完美蛻變。

不規則短髮
燙出碎髮不規則卷燙造型,自然凌亂的感覺增加造型的個性程度,再將劉海修出貼合臉型的感覺充分修顏。
內卷短卷髮
斜分的長劉海遮蓋部分臉型,顯得修顏和減齡。而內卷的燙髮造型將短髮變得個性和突顯出減齡的感覺。
蓬松內卷短髮
將劉海剪出碎髮的感覺將額頭的缺點遮蓋,修飾臉型。內卷的髮尾搭配上蓬蓬的碎髮不規則卷髮也將頭型修飾。
厚重短卷髮
齊劉海搭配上髮尾的內卷碎髮造型顯得自然和充滿個性,厚重的感覺增加俏皮的感覺,從而減齡修顏。
不規則蓬蓬卷髮
斜劉海加上不規則的小卷短卷髮造型,厚重的感覺增加減齡的感覺,塑造甜美的效果,搭配上深棕色的染髮增加了造型的質感。
髮尾碎髮短髮
將劉海修出個性的造型感,也將臉型修飾出來。簡單的層次感和碎髮的髮尾將整體變得自然輕盈,顯得個性又不失造型感。
內卷修顏短髮
齊劉海的碎髮修出輕薄的感覺,搭配上內卷的蓬蓬造型,顯得減齡又修顏,簡單的用髮蠟塑造即可擁有的感覺,讓人不由之心動。

DiorCherie 發表於 2014-6-13 00:40:25

回覆一下,謝謝分享

切雞飯` 發表於 2014-6-13 00:50:53

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

maverickhon 發表於 2014-6-13 00:55:07

樓主也是培訓師嗎

切雞飯 發表於 2014-6-13 01:07:28

樓主也是培訓師嗎

tissss 發表於 2014-6-13 01:25:30

熱情分享好文章,看了都要來回覆

砵仔糕 發表於 2014-6-13 02:14:37

賺點分不容易啊

曾冇權 發表於 2014-6-13 04:49:06

我是來收集資料滴...

chrity__summer 發表於 2014-6-13 06:11:08

這一篇看起來不錯,可以頂

oh~my~gag 發表於 2014-6-13 09:01:14

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  
頁: [1] 2
查看完整版本: 精選簡單短卷髮 輕松打造完美個性