日圓上升 發表於 2014-6-26 10:17:12

Chromecast增添鏡像投射功能 共享視頻

6月26日消息,谷歌在本屆I/O開發者大會中宣佈,將在Chromecast棒中增加Android鏡像投射功能。據瞭解,該功能目前僅限於支持Chrome瀏覽頁的流媒體內容,但預計在不久的將來,更多Android設備都將配置這一功能。

據theVerge稱,谷歌同時也將於今年年底對Chromecast流媒體設備進行升級,屆時所有用戶都可將流媒體內容與電視機相連。據瞭解,目前該功能僅限於Android、iOS及Windows,且必須保證設備處於同一Wi-Fi聯網環境下。而隨著功能的升級,Chromecast將可自動探測並認證周邊使用蜂窩數據的Android用戶,如果自動探測失敗,或者用戶距離過遠,Chromecast將通過PIN碼進行認證,從而方便瞭Android用戶之間的流內容共享。

據悉,除瞭Moto X之外,HTC One M7、LG G2及G2 Pro、Nexus 4、Nexus 5、Nexus 7 (2013)以及Nexus 10、三星Galaxy Note 3、S4及S5系列都將支持這一功能。

鬼谷先生 發表於 2014-6-26 14:48:30

嚴重支持!

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2014-6-26 14:48:36

第一次來這論壇..

xdxd125 發表於 2014-6-26 14:52:23

熱情分享好文章,看了都要來回覆

鳥不起點算 發表於 2014-6-26 14:57:29

尼伊達看起來是個不錯的站喔

切雞飯 發表於 2014-6-26 15:00:03

bobodragon2001 發表於 2014-6-26 15:12:15

要認真回覆,不然會沒有潛水值

jennyjellyfish 發表於 2014-6-27 07:01:08

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

Gopper 發表於 2014-7-3 15:47:34

偶啥時才能熬出頭啊.
頁: [1]
查看完整版本: Chromecast增添鏡像投射功能 共享視頻