matthewlck 發表於 2014-7-1 10:07:17

很像Fuelband 傳微軟智能手表10月發佈

此前有關微軟智能手表已經有瞭一些傳言,但並不是很多,再者目前微軟的主要精力還在於Windows Phone系統的內功修煉上,以至於很多人都並沒有感受到微軟智能手表將很快發佈的跡象。不過據外媒消息,微軟將於今年10月份就會發佈其智能手表。

據稱微軟這款智能手表將內置11枚傳感器(開放API),支持兩天的續航時長。該手表將支持心率監測等功能。比較意外的是,消息稱,微軟智能手表將不僅能夠與Windows Phone系統手機連接,還能夠與iOS和Android手機連接。

據悉,該手表采用內嵌式屏幕設計,屏幕內嵌在瞭腕帶當中,而非獨立在外面。其表面非常光滑,寬度與耐克的Fuelband有些相像,這麼看來至少與筆者之前想象當中的縮小版Windows Phone手機模樣還是有很大差異的,的確令人欣慰。

類似於之前筆者想象當中的微軟智能手表模樣(圖片引自winbeta)

vol1210 發表於 2014-7-1 13:00:22

看起來不錯的樣子

mydear888 發表於 2014-7-1 13:09:41

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

madbull_zxr750 發表於 2014-7-1 13:32:04

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

Derek_Me 發表於 2014-7-1 15:00:18

頂一個先

Some1 發表於 2014-7-1 18:22:37

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

skykingdom 發表於 2014-7-1 19:37:02

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

切雞飯 發表於 2014-7-2 05:44:53

支持你就頂你

世界沒日 發表於 2014-7-3 15:47:34

不管你信不信,反正我信

weltergf 發表於 2014-7-6 14:12:04

不錯不錯,我喜歡看  
頁: [1]
查看完整版本: 很像Fuelband 傳微軟智能手表10月發佈