tissss 發表於 2014-7-1 11:50:29

NETGEAR 發表首個民用 Tri-Band Router

NETGEAR 日前發表了宣稱是全球首部 Tri-Band 三頻 Nightwhawk X6 AC3200 (R800) 無線路由器。三頻的意思指 Nighthawk X6 擁有 1 組 2.4GHz 和 2 組 5GHZ 頻譜,數值上總 Wi-Fi 速度可以高達 3.2 Gbps。
http://cdn.unwire.hk/wp-content/uploads/2014/06/0701-4a-590x309.jpg

不過,實際上沒有裝置可以一次過用盡 3 組頻譜,所以 2.4GHz 適用在較舊款的電腦,而 5GHz 頻譜則可以用於較新型的智能手機和平板之上。Nighthawk X6 會自動按照裝置分配不同的頻譜;另外需要更多數據傳輸速度的裝置,例如網上遊戲和短片串流都可以使用 5GHz 的頻譜。
NETGEAR 亦為 Nighthawk X6 加入 Beamforming+ 其實,用戶可以鎖定特定裝置,為它提供最佳的 Wi-Fi 訊號。就算裝置移動,Nighthawk X6 都會嘗試作出修正和補償。其他功能還包括 SuperSpeed USB 3.0,連接儲存裝置後,Nighthawk X6 會變身支援 DLNA 和 AirPlay 串流的 Media Hub。NETGEAR 將 Nighthawk X6 定價為 299.99 美元,發售日期待定。
slashgear

切雞飯 發表於 2014-7-1 14:33:57

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

tracy10quTE~~ 發表於 2014-7-1 14:35:06

線上等線上等

yan4327 發表於 2014-7-1 14:45:26

不管你信不信,反正我信

stk190 發表於 2014-7-1 14:58:36

我十目一行也還是看不懂啊

stk190 發表於 2014-7-1 15:00:18

樓主good

[email protected] 發表於 2014-7-1 19:37:02

看帖累了,回覆一下吧!

尊貴的基佬 發表於 2014-7-2 04:29:14

不錯啊,沒看過這麼好看的

katchan0481 發表於 2014-7-2 13:59:37

呵呵 都沒人想我~~

前程 發表於 2014-7-6 12:00:14

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
頁: [1]
查看完整版本: NETGEAR 發表首個民用 Tri-Band Router