svcscgba 發表於 2014-7-4 13:32:00

極路由獲得聯發科、KPCB千萬美元融資

7月3日,智能路由器廠商極路由宣佈獲得A+輪千萬美元投資,該輪投資由芯片廠商聯發科、風投公司KPCB兩家聯合投資。

之所以定義為A+輪,極路由創始人王楚雲表示,此輪主要是不為資金,主要是戰略投資,芯片廠商聯發科的加入可以和極路由一起打造智能家居、可穿戴設備等產品。

A+輪融資完成後,極路由主要是加大技術投入,王楚雲透露,不久將發佈極路由OS。

去年10月,極路由已獲得A輪千萬級美元融資,投資方為GGV(紀源資本)和創新工場。王楚雲透露,在完成A輪投資時,極路由已經和聯發科、KPCB 兩家有接觸。

去年,極路由的路由器采用瞭聯發科的芯片,雙方已經合作一年。目前,主打智能家居的芯片廠商目前有高通、博通、MTK和瑞昱四家,聯發科是亞洲最大的一家。

極路由於2013年3月發佈工程測試版後,極路由發佈瞭首款路由器產品——極壹,主打信號強、上網快、App Store加速、應用商店、翻墻等功能。

2013年11月,極路由發佈瞭第二代產品極貳和極壹S、極衛星等。王楚雲透露,目前極路由的用戶已經超過100萬。

^^SaSabb 發表於 2014-7-4 15:29:46

這個貼好像之前沒見過  

jerrygarry 發表於 2014-7-4 16:43:06

沒人理我。。

hkgordan 發表於 2014-7-4 20:44:19

哈哈,看的人少,回一下

tomato_alex 發表於 2014-7-5 00:37:05

給你打氣加油,謝謝分享

freegold 發表於 2014-7-5 03:21:12

不錯,看看。

十兵衛 發表於 2014-7-5 05:10:41

謝謝樓主啊!

jackjack99 發表於 2014-7-5 07:32:14

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

nh88 發表於 2014-7-5 16:08:28

我在努力中

tracy10quTE~~ 發表於 2014-7-6 14:12:04

很有吸引力
頁: [1] 2
查看完整版本: 極路由獲得聯發科、KPCB千萬美元融資