火爆強B 發表於 2014-7-4 12:57:44

iPhone 6內部組件曝光 5.5寸版5998元

或許是距離發佈越來越近的緣故,iPhone 6的各種零件開始在網絡上被曝光。日前,在該機的前玻璃面板浮出水面之後,又有臺灣網站首次泄露瞭據稱是iPhone 6開關機鍵和音量鍵排線的照片。由於此次曝光的組件上有蘋果的logo,並還擁有類似蘋果風格的零件編號,所以在外界看來這組照片還是比較的真實。

內部組件曝光

此次曝光的蘋果iPhone 6開關機與音量鍵排線的照片清晰度不高,但從中我們還是能夠得到一些信息。與過去iPhone 5s在單一零件中集成瞭左側音量鍵、靜音鍵和頂部電源鍵排線的設計不同,這次疑似iPhone 6的組件則采用分離式設計,一條排線上僅有音量鍵和靜音鍵,這與此前傳出的由於配備更大尺寸觸控屏,iPhone 6的電源鍵被更改至機身一側的說法比較吻合。

除此之外,盡管現在還無法判斷這組iPhone 6的開關機與音量排線到底屬於4.7英寸版本還是5.5英寸版本,但至少從組件上的蘋果logo,以及類似蘋果風格的零件編號來看,在真實性方面還是比較值得信賴。

兩個版本同時推出

值得註意的是,盡管過去媒體的報道稱,蘋果兩個版本的iPhone 6至少有一款會在今年秋季,大概在9月份左右正式發佈,而5.5英寸版本則有可能延遲推出。不過,彭博社披露的消息稱,兩個版本的iPhone 6有可能同時發佈,但5.5英寸版本由於設計帶來的生產難題,有可能會導致該版本首發時供不應求。

至於5.5英寸版本iPhone 6所謂的生產難題則有可能是使用藍寶石屏幕的緣故,此前臺灣《經濟日報》援引產業鏈的消息稱,4.7英寸iPhone 6會繼續使用大猩猩玻璃,而5.5英寸版本則會采用藍寶石玻璃屏幕,但由於在2015年之前都存在產能上的問題,所以可能存在供貨不足的問題。

傳9月15日發佈

值得一提的是,盡管此前有消息稱iPhone 6將於9月19日開賣,但根據微博上最新泄露的信息稱,蘋果將會在9月15日正式發佈iPhone 6,然後中國市場則會在9月25日開賣,目前移動和聯通都已經收到用於測試4G網絡的樣機,暫時沒有電信版本。

至於價格方面,16GB版本4.7英寸iPhone 6國行定價與此前傳聞的一樣為5288元,至於5.5英寸版本則會被命名為iPhone Air,國行16GB版本的定價為5998元。

太陽穴 發表於 2014-7-4 15:29:46

估計你是沒見識過~` 呵呵  

oh~my~gag 發表於 2014-7-4 16:43:06

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

盲搶鹽 發表於 2014-7-4 20:44:19

哈哈 瞧你說的~~~  

k2a3i4 發表於 2014-7-5 00:37:05

呵呵,等著就等著...

easonchan 發表於 2014-7-5 03:21:12

沒人理我。。

naturebeehk 發表於 2014-7-5 05:10:41

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

madbull_zxr750 發表於 2014-7-5 07:32:14

加油!樓主,謝謝分享

maverickhon 發表於 2014-7-5 16:08:28

我的idea,被樓主嫖竊了!

Some1 發表於 2014-7-6 14:36:06

加油!樓主,謝謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: iPhone 6內部組件曝光 5.5寸版5998元