madbull_zxr750 發表於 2014-7-7 17:27:49

空軍1022檔案 II

轟...好大的聲音.....,操!...儀表失效了....,耳機裡傳來儀表失效的警告...

機身猛烈地上下震盪,我的頭重重的撞了一下,手腳不聽使喚........

我可以聽到發動機的聲音,儀表失效警告的嗶聲,學長的呼叫聲.....

「JACK ONE !快回答!JACK ONE 穩住,撐住.........」

好吵!....頭好疼!...好疼.........u嗶....」

我睜開眼睛,看看四週,一切回復平靜,低頭查看儀表......一切正常,只有低油料存量

在警告,我看了看存量表,還多的很,搖了搖機身,還很重......

大概是故障了,我用力的搥了一下廊板,居然不叫了......

打開無線電....

「JACK ONE 呼叫 LEADER! 聽到請回答!...」

用盡了一切頻道,都沒有半點回音,好像全世界都睡著了!

可能無線電被雷打壞了吧!......

看了飛行時數表,才飛了十分鐘多,怎麼辦? 繼續吧!....今天的任務是巡航,執行完再回去....

咦?衛星定位儀掛了!....它顯示 "888.888" 表示收不到信號了,今天直滖!我四處看了看.......

耶!?我左下方10'位置有反光.....又一次,我直覺反應是座艙罩的反光.....

我立刻向左翻下去....接近他們....是一隊飛機,有單引擎的,也有雙引擎的,不過都是螺旋槳的,飛機都是墨綠色的,在機翼的尖端有個紅色的圓...."日本飛機的塗裝!?"我心中有疑問了......,又看到有幾架雙翼的螺旋槳飛機,正吃力的在機隊裡穿梭著....,我立刻拉起飛機,回到 8000的高度....

"是有人在拍戲嗎?真是大手筆.....嗯?!不對啊!任務簡報時怎麼沒提到..."

"且而也沒看到直升機之類的拍攝機!?.......該不是老共又有什麼花招吧!.."

想到這,我立刻打起精神,打開無線電...

「這裡是中華民國空軍,不明飛機請表明身份...」

對方沒反應....

「這裡是中華民國空軍,不明飛機你們已闖入中華民國領空,請立刻表明身份!」

" SHIT!是他們不理我,還是我的無線電壞了! " 我收了油門向他們靠近.....

其中有一架雙引擎的飛機居然向我開火,...曳光彈拖著尾巴向我射來....

「咚...咚...」機身中彈的聲音

SHIT!...我立刻推了大A/B向上爬昇.......

「卡好勒!敢甲你爸打!」我惡罵著.....

趕快檢查各個儀表,火警警告...液壓系壓力.....發動機轉速....還好,沒傷到,抬頭一看我的左前風擋被掃了一道白色的熱痕.......

" 幹上了!真的幹上了,好...很好...向我開火,我不必客氣了"我想到機腹下的那二枚響尾蛇9L,把武器模式切到"MIS.".......

我像老鷹抓小雞般的從他們上方俯衝下來,選中了其中一架雙引擎的飛機,可是不知道是螺旋槳飛機發散的熱太少,不足以讓飛彈鎖定,還是我的武器系統有故障,無法鎖定......

"操!" 我暗罵了一聲,立刻拉起來,回到8000的高度......

weltergf 發表於 2014-7-7 18:07:46

這一篇看起來不錯,可以頂

鳥不起點算 發表於 2014-7-7 22:16:03

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

plas_hoz 發表於 2014-7-8 03:33:40

有才的不在少數啊

xiao丸子 發表於 2014-7-8 05:00:29

這篇帖子,我還是第一次在這看到

^^SaSabb 發表於 2014-7-8 07:39:56

不錯 不錯  比我強多了

andykom28 發表於 2014-7-8 12:32:33

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

Gopper 發表於 2014-7-8 15:08:36

這個站不錯!!  

我不是傻鴨 發表於 2014-7-9 09:23:49

我在頂貼~!~

michael.huang 發表於 2014-7-9 15:14:52

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
頁: [1] 2
查看完整版本: 空軍1022檔案 II