svcscgba 發表於 2014-7-7 17:27:52

你用了我給你的衛生紙了嗎

你用了我給你的衛生紙了嗎‧

這個周末同學都回家了,萬子強因家在郊區所以就沒走,全宿舍就只剩他自己。
晚上11點多,宿舍停了電,只在走廊裡有燈。
外面突然刮起大風,還夾雜雨點、烏雲,四下漆黑一片。
萬子強脫衣服上床準備睡覺,他的床在上面,就在他踩著下鋪上去的時候,
突然打了個激靈,然後怎麼也睡不著了!
原來他想起一件事,他下鋪原來住著一個人,叫王右嶺,兩人交情非常要好。
可是很不幸,上周末,王右嶺跟他一塊回校時,在路上被一輛卡車兜頭撞到!
他死得很慘,頭被撞到一邊,血不斷從體腔內往外冒。
臨死前,王右嶺還很清醒,對萬子強說:「咱倆是好朋友,我會回來看你的....」
,說完後就不甘的咽了氣。
萬子強越想越害怕,翻來覆去就是無法入睡,一會兒覺得憋得慌,就爬起來去
上廁所。
廁所裡的燈是聲控的,萬子強進去后,狠狠跺腳,可燈就是不亮!
沒辦法,萬子強只得摸黑找個坑蹲下來。
廁所是老式廁所,北風吹著後窗咣咣作響,而窗后就是校園墻,而墻外,
就是上周剛把王右嶺送去火化的火葬場!
萬子強又冷又怕,只想趕緊蹲完回去,然而,這時萬子強發現,自己忘了帶衛生紙。
廁所裡漆黑一片,只聽後面的窗扇“吱,吱”作響,萬子強急得豆大的汗珠冒出來。
突然間廁所裡的燈亮了!
而萬子強只覺腦後的後窗突然被一陣怪風打開,然後一個人影從窗上跳下來!
萬子強借著昏暗的燈光一看,這人正是王右嶺!
只見王右嶺一步步走近萬子強,臉色蒼白,兩眼直勾勾地盯著萬子強。
萬子強已經嚇得語不成聲。
「你,你不是已經死了嗎?」
王右嶺伸出血紅的舌頭,舔著嘴角,說:
「是啊,可我說我會回來看你的,你看,我給你拿來衛生紙來了。」
說完後就用白紙一樣的手顫巍巍伸到萬子強面前,遞上兩張衛生紙。
萬子強顫抖地說:「謝、謝、謝謝你。」
沒想到才剛一接過來,燈就忽然又滅了!
萬子強霎時大叫一聲,醒了過來。
唉,原來在廁所裡打盹做了個夢。
萬子強安慰自己:「別嚇唬自己了,這世界那有鬼啊!」
可突然間,萬子強覺得手裡似乎多了點東西,借著微光一看,赫然是兩張紙錢!!
萬子強只覺手腳冰涼,魂飛魄散,撒開腿就往宿舍跑。
跑到宿舍顧不得喘氣,轉身鎖上門,然後便一腳踏上底鋪。
正當他準備上去的時候,忽然有一隻冰涼的手攥住了他的腳踝!
同時還從底下傳來一個熟悉的聲音:「你用了我給你的衛生紙了嗎?」

切雞飯` 發表於 2014-7-7 18:07:46

說的不錯

a_c_e06 發表於 2014-7-8 03:33:40

哈哈 瞧你說的~~~  

砵仔糕 發表於 2014-7-8 05:31:49

回個帖子支持一下!

stk190 發表於 2014-7-8 05:32:27

這個帖不錯!!

鬼谷先生 發表於 2014-7-8 12:32:33

哈哈,看的人少,回一下

傻QQ 發表於 2014-7-8 15:08:36

似曾相識的感覺

frankyhui 發表於 2014-7-9 09:23:49

kinh9999 發表於 2014-7-9 15:14:52

原來這樣也可以

plas_hoz 發表於 2014-7-12 05:29:37

樓主福如東海,萬壽無疆!  
頁: [1] 2
查看完整版本: 你用了我給你的衛生紙了嗎