果醬愛好者 發表於 2014-7-7 14:14:36

韓范長頭髮髮型 齊劉海+卷髮是標配

一頭柔順的長髮是許多女生夢寐以求的,也可以是迷倒男生的“武器”。然而一成不變的長直髮偶爾也會讓人覺得沉悶,但是長卷髮就不一樣了,靈動多變,可以營造不同的風格,下面幾款長髮的髮型浪漫、優雅,各位MM快去改變一下自己的長髮髮型吧。
點擊圖片進入下篇文章>>
STYLE 1
讓長髮稍微凌亂一點,重點在於齊劉海。齊劉海可以突顯精致的小臉,讓五官更為立體,營造一種慵懶的休閑范。
STYLE 2
復古髮型可是小編的最愛哦,髮尾部分稍稍內扣,修飾臉型,充滿空氣感的劉海加上髮帶之後盡顯復古甜美。
STYLE 3
這款髮型的特點在於頭髮是向外電卷的,外翻的造型非常突顯氣質,將一邊頭髮放在背後,優雅氣質馬上出來了呢。
STYLE 4
同樣是外翻的髮型,不過外翻隻在劉海部分,下面的長髮髮尾用吹風機微微吹卷即可,整個造型看起來及柔美又優雅,也有層次感。
STYLE 5
長髮妹子的好處大概就是能紮起一條長長的馬尾,如果把長髮農成大波浪卷再紮起來就更好了,再加上空氣感十足的劉海,韓范!
STYLE 6
不想過去單調的妹子可以嘗試一下蛋卷頭髮,波浪密度可以任由自己選擇,圖中的卷度是最自然的,十分突顯可愛迷人的氣質,也十足文青范。
STYLE 7
看到這款髮型,小編想到的是法國街頭的浪漫,將表層的頭髮輕輕綁在後面,再將頭髮電成大波浪卷,自然而不做作,盡顯法國人的優雅浪漫。
STYLE 8
大波浪卷本身就是性感浪漫的化身,挑染幾束比較跳tone顏色的頭髮,性感之餘充滿個性,嘻哈搖滾范都可以輕松駕馭哦。

kengtr 發表於 2014-7-7 18:48:11

這樣的貼子,不頂說不過去啊

kenneth_sweet 發表於 2014-7-8 02:07:29

猛力的回覆,潛水值上上上

十兵衛 發表於 2014-7-8 04:03:13

應該加分

曾冇權 發表於 2014-7-8 06:06:43

原來是這樣

mydear888 發表於 2014-7-8 09:02:50

潛水值看滿囉,回覆一下

Essi 發表於 2014-7-8 13:56:46

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2014-7-8 17:19:09

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

ILOVEU5 發表於 2014-7-8 17:19:11

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

tracy10quTE~~ 發表於 2014-7-11 11:07:36

希望可以用些時間了~`
頁: [1] 2
查看完整版本: 韓范長頭髮髮型 齊劉海+卷髮是標配