大眾義工 發表於 2014-7-10 14:44:48

下周 (0714~0720)最夯幸運星! - 星座占卜 -

☆最有談甜蜜戀情機會的星座
魔羯座:在尋尋覓覓之中,會有喜歡的對象在本週出現,隻是你通常是很難有所行動;因此,要加強本身的主動,否則可是難啦!!
雙魚座:是可能在這週遇上自己喜歡的對象;不過,如果真是感覺印象很好的話,自己本身也要好好的表現一下,才能讓對方註意到你。
☆最要註意人際關係的星座
天蠍座:雖說本周要做的事,儘量最好是自己完成,可是若有人幫忙不是更好嗎?這時就會發現人際關係的重要瞭吧!!。
射手座:忙不完的事,如果能有人幫忙,對你來說是會很棒的。所以,平時一定要「廣結善緣」,不然可是會累死自己的哦!
☆最好宜靜不宜動的星座
巨蟹座:隻適合認真的把今週事,今週畢,不要拖到隔週,這是不好的哦!還有不能有想要換工作的想法,這是不能行的一項。
☆最有變動機會的星座
處女座:可能會有需要下決定的時機;不過,建議你一定要從頭再去詳細的思考一遍,才能去下這個決定,如此才會對自己有利。
☆最需要加強註意力的星座
天秤座:運氣不錯,應該要好好的訂立一些目標,讓自己去達成,要給自己一些壓力,不可以偷懶,才會成功。任何機會點都要拿到,自己要想清楚。
水瓶座:不要老是把煩惱的事,去做重複的思考。本週會有嶄新的想法來臨,一定要把握去接招,專註機會
就會為自己重新開一條路出來的哦!
☆最需要註意健康的星座
牡羊座:活力充沛、情緒也多的週期。要註意的方向:是交通問題,在使用交通工作或出門在外時,都要特別註意自己的安全。
☆最需要主動出擊的星座
雙子座:要把自己想到的「思維」說出來,還要解釋清楚。因為,常常有人搞不清楚你在想什麼,隻要解釋清楚應該是會被大傢接受。
獅子座:不要有想要變動的心。隻要穩定的表現自己,一定能有不錯的表現。而在本週隻要你主動積極,就會得到上司的讚賞,讓你有打拼的動力。
☆最有升官發財機會的星座
金牛座:可是個表現還不錯的一週,而且有著蠻受重視的感覺。當然,就更會來個好好的表現啦!放手去做吧!對自己會有好處的啦!

^^SaSabb 發表於 2014-7-10 17:58:31

不錯啊! 一個字牛啊!

Some1 發表於 2014-7-10 17:59:58

哈哈 瞧你說的~~~  

尊貴的基佬 發表於 2014-7-10 20:18:34

誰能送我幾分啊

gaiful 發表於 2014-7-10 22:07:49

好貼子不多啊

Some1 發表於 2014-7-11 00:19:35

今天無聊來逛逛

曾冇權 發表於 2014-7-11 00:59:31

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

豪鬼AKUMA 發表於 2014-7-11 01:59:40

好貼壞貼,一眼就看出去

tomato_alex 發表於 2014-7-11 13:45:07

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

太陽穴 發表於 2014-7-13 03:47:04

我好想升級
頁: [1] 2
查看完整版本: 下周 (0714~0720)最夯幸運星! - 星座占卜 -