現實999 發表於 2014-7-11 16:48:17

(親身經歷)大學時跟好兄弟住了一年。。。

記得那年是我大二的時候,剛剛有個新的大樓剛蓋好,里面全是小坪數的套房,先說明一下我房間的格局,總共有上下兩層,一樓是客廳和廁所,二樓是書桌及兩張床墊(因為是雙人房,但我是一個人住,所以會把兩張床墊合在一起)。
那年是照相手機還不普遍的時候,那時我剛買了一只有照相功能的手機,有一天早上起床,就很開心的一直自拍,然后也沒注意看就急急忙忙的趕去上學,直到晚上跟朋友聚餐時,我朋友發現我其中一自拍照中,有一雙透明的手抓著我的左肩,連手指都非常的明顯,如上面所說的,我是把兩張床墊合在一起,但是我通常都只睡在靠牆的那一張,所以祂是抓著我然后陪我睡了一整晚。。。
事后我嚇的回家睡了一星期(家里離學校差不多2~30公里),有一天我熬夜到快天亮才睡,在快睡著的時候,突然感到全身都不能動,只能勉强的睜開眼睛,一張開眼睛后,看到有一雙手在我眼前以水平方向由右至左的移動,更惡心的是那雙手的手指還在不停的上下擺動,當時我嚇的都快噴尿了,三秒過后卻有一股莫名的怒氣直涌而上,大罵一聲后,就突然可以動了,由于我家完全不信鬼神之說。。。所以也沒人帶我去廟里問過,這件事就這樣不了了之了。

后記:在我住那間的房間的一年時間里,印堂都是很明顯的發黑,且整個人像吸毒一樣的沒精神,且常常會睡到一半被搖醒或是在用電腦的時候感覺有人在后面一直戳戳戳(是盜賊嗎。。。)

文筆不好,贅字很多,請大家見諒。。。

fifidodo3 發表於 2014-7-11 18:13:29

樓主good

ccseeker2012 發表於 2014-7-11 18:13:39

樓上的話等於沒說~~~

現實999 發表於 2014-7-11 19:56:31

我是來收集資料滴...

junhau 發表於 2014-7-11 21:45:23

哈哈,頂你了哦.

北極蝦 發表於 2014-7-11 23:22:04

圍觀來了哦

太陽穴 發表於 2014-7-12 00:07:24

熱情分享好文章,看了都要來回覆

段皇爺 發表於 2014-7-12 01:28:53

不錯啊,沒看過這麼好看的

Essi 發表於 2014-7-12 03:33:48

對不起,我走錯地方了,呵呵

十兵衛 發表於 2014-7-12 04:10:28

哪時候積分才會高啊
頁: [1] 2
查看完整版本: (親身經歷)大學時跟好兄弟住了一年。。。