nightmare1984 發表於 2014-7-16 13:36:17

日本怪談傳說-詛咒人偶

在我剛搬到的公寓的房間裡的櫃子上段的角落放著一個只剩下頭的人偶。
人偶的頭髮亂糟糟的、嘴巴不知道為何給膠帶貼了起來、臉上還插了3跟大頭針。
除此之外還有一張寫滿了「對不起救救我對不起救救我」的紙。

我想大概是前一個房客的惡作劇吧,但因為有不少事要忙所以放了一個禮拜後才向管理人報告。

當天,我帶著當作證據的人偶頭與紙去找管理人,雖然實際上什麼事都沒有發生,我還是順勢撒了些謊。

就說「那顆頭每天晚上都邊喊著去死邊在房間內四處滾動」,聽我這麼一說管理人被嚇個半死,馬上就打電話給前一個房客。

而前一個房客(是個大學生)馬上就趕來對我下跪嗑頭請求原諒,說只是一時好玩不是故意的,願意負起責任供養那個人偶。

我跟他帶著人偶一起去找靈媒師,並對那個靈媒說明事情的始末。
之後那個靈媒就一臉了不起的樣子說這個人偶十分怨恨做出這種事的你一類的,因為我知道
什麼事都沒有發生,所以我馬上了解了那個靈媒師是個騙子。
總之他說了一堆了不起的話之後,便以2萬元為代價收下那個人偶。

隔天我就以公共電話打給那個靈媒師、並且說出什麼事情都沒有發生的事實,大罵他是個滿嘴胡言的騙子。

當我罵完後,靈媒師回道:

「祂並沒有對你怎樣喔。一般人看到這樣的東西肯定會哭著跑去找不動產業者對吧?不過你
非但沒這樣做還放著不管讓人偶嚇個半死。
而且祂還說你說過祂若是做蠢事的話就要把祂給燒掉。」

聽了靈媒的回話我嚇的直冒冷汗。因為我確實有把打火機油跟打火機放在人偶旁邊並且對祂說「發生什麼事的話就馬上燒掉供養吧。」

咦、也就是說…那個真的是詛咒人偶嗎?

^^SaSabb 發表於 2014-7-16 18:15:30

Thank you for your sharing,回覆囉

9394 發表於 2014-7-16 20:17:47

人生路長,回覆常常

tracy10quTE~~ 發表於 2014-7-16 22:15:43

發貼看看自己積分

hopakngai 發表於 2014-7-17 01:38:16

你加油吧  

juny0385 發表於 2014-7-17 03:20:58

幫你項項吧  

appson 發表於 2014-7-17 05:27:07

支持你一下下。。

cb_reptile 發表於 2014-7-17 06:37:01

好人一個

底褲超人 發表於 2014-7-17 08:15:07

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

24gold24 發表於 2014-7-19 18:36:01

沒看過比樓主發的好帖
頁: [1] 2
查看完整版本: 日本怪談傳說-詛咒人偶