現實999 發表於 2014-7-24 21:29:42

中長直髮的三款紮髮造型,打造夏日清爽的髮型視覺盛宴

炎炎夏日,總是披散著一頭長髮,未免太過燥熱與無趣。那就來試試這三款風格迥異的紮髮造型,讓自己清爽美麗的度過這個夏天吧。

頭髮全部向後梳起,展露立體五官。彰顯時尚幹練,而髮尾的微卷又帶來了幾絲浪漫女人味。

step 1 將所有頭髮紮成高馬尾,然後將稀少的梳子稍微將頭髮弄蓬松。

step 2 在頭頂上方抽一些髮絲,營造蓬松感。

step 3 用卷髮棒將髮尾稍微卷曲。

step 4 再用大梳子按照卷曲的方向梳理頭髮。
Style 2 優雅側紮髮

側紮髮擁有著不對稱美感,再搭配上垂墜的耳飾,優雅指數瞬間爆棚。

step 1  將前面劉海部分的長髮全部向後,並扭轉,用黑色髮夾固定。

step 2 從頭頂取頭髮編髮,由左向右,邊編髮邊繳入頭髮。

step 3  再用黑色的髮夾將編好的頭髮固定。

step 4 將辮子多餘部分解開與其他頭髮一起撥到側邊,就完成了這款優雅的側紮髮了。

Style 3 清爽花苞頭

細小的編髮元素讓清爽的花苞頭邊更加甜美,增添異域風情氣息。

step 1 在頭髮兩邊取一簇頭髮編髮或者扭轉成小辮子,剩餘頭髮紮成高馬尾。

step 2  用橡皮筋將馬尾髮尾固定(如髮量少的MM可以加入海綿墊)。

step 3 將頭髮往上卷,卷成條狀。

step 4 然後卷成圓形的花苞,再用黑色髮夾固定髮髻。

step 5 再將之前編好的兩條辮子圍繞固定,就完成了這款女神范兒的花苞頭造型了。

盲搶鹽 發表於 2014-7-25 00:13:30

很有吸引力

appson 發表於 2014-7-25 00:28:06

我快厭倦回復了

jerrygarry 發表於 2014-7-25 00:55:57

我又來囉,應該在前幾帖吧

chrity__summer 發表於 2014-7-25 00:56:42

看來這一帖沒有多少人回喔

madbull_zxr750 發表於 2014-7-25 01:09:36

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

24gold24 發表於 2014-7-25 01:15:46

支持你就頂你

jerrygarry 發表於 2014-7-25 03:26:33

沒看過比樓主發的好帖

ccseeker2012 發表於 2014-7-25 03:57:57

太棒了!

k2a3i4 發表於 2014-7-25 04:57:05

快站沙發,不知道有沒有成功
頁: [1] 2
查看完整版本: 中長直髮的三款紮髮造型,打造夏日清爽的髮型視覺盛宴