雄獅 發表於 2014-7-29 05:29:33

站夜哨學長來探班...

這裡拜放完颱風假後 禮拜4輪到我們班站夜哨了

好死不死輪到12點-1點的

既然來了就站下去吧

一個小時的時間為了避免無聊 我帶了一本吳若權的短篇集
去看 [殺殺時間嘛.. ]

然後看著看著大約站了快30分鐘吧
隱約聽到一樓有腳步聲 [我再3樓站哨 2樓有1連的 1樓有彈藥庫的安全士官]

聽到聲音之後 我探頭往下看

再連集合場的地方看到一個全副武裝的士兵[有當過兵的都應該知道全副武裝是怎樣吧? 所以就不多做解釋了]

這時候就心想慘了 看到不該看的東西= =
3樓有探照燈往一樓照 就是有人經過會自己亮起來的那種
他走過 燈都沒反應...

當他快走到中廊的時候 他突然轉頭看像我的方向
很白 很慘白的一張臉 可是沒有面目猙獰
我躲回3樓中廊..
然後再探頭看看.. 想說他是不是走遠了..

幹... 他再2樓 我的正下方 我臉往下看 他也往上看...
媽阿.. 我真的想跑了 於是放下手邊的書 要轉頭回去大寢的時候
他已經到2-3樓的中間了

很怪 走不動.. 真的走不動..

於是我閉上眼 心中默念學長你不要搞我阿...
然後 他走到我面前踏步 ..

說了一句 : 站夜哨要認真..

然後踏步的聲音就消失了....

睜開眼的時候 已經站了多一個小時快2點了...
腳很麻..

之後我有去問2樓的跟1樓的安全士官 他們都說沒人經過阿..
[文筆差請見諒摟@@" 畢竟我不會寫故事.這也不是虎濫的故事..]
---------------------------------------------------
之前要站夜哨前有聽班長說過一個故事
有2種版本 一種也是1.2.3樓都有人

3個站夜哨的人都看到一個跑超快的黑影直飆到3樓
[他們有無線電 3個人都有看到黑影跑上去..]

於是3人去3樓樓頂看

沒人..門是鎖死的 ..
-----------------------
另一種版本是

也是有"人"跑很快 當他跑到你面前他會問:是不是換我站哨了?

如果回他的話 他會說 :呵呵.... 這麼多年以來你是第一個看到我的人.....

鳥不起點算 發表於 2014-7-29 06:11:47

要是能在多一點就好了

juny0385 發表於 2014-7-29 06:13:18

估計你是沒見識過~` 呵呵  

katchan0481 發表於 2014-7-29 06:16:26

哈哈 瞧你說的~~~  

kengtr 發表於 2014-7-29 06:18:21

不怎麼好看

現實999 發表於 2014-7-29 06:34:00

加油啊!!!!頂哦!!!!!

svcscgba 發表於 2014-7-29 06:42:13

好啊,謝樓主

Tung8887 發表於 2014-7-29 06:54:07

回復一下

tissss 發表於 2014-7-29 07:01:10

好啊,,不錯、

小妖怪 發表於 2014-7-29 07:05:47

不錯,看看。
頁: [1] 2
查看完整版本: 站夜哨學長來探班...