aikan 發表於 2014-7-29 05:29:37

有時真的不要亂說話

事情發生在兩三年前,事情都由我母親轉述
,在此跟大家分享

原PO母親有次與父親一同外出訪友途中遇到一出殯的喪家,恰好遇到
棺木要移靈到靈車上,因為道路狹小加上喪家有搭靈堂佔用了道路的
空間,因此造成塞車.

就在此時,抬棺的人一時不注意讓棺木倒了一邊,讓原本阻塞的交通
又更加忙碌.我媽這時就說了一句﹔前面(喪家)到底怎了,怎麼弄那
麼久。

之後狀況解除,交通恢復暢通,我母親對此也不以為意,就照原訂行
程訪友

後來~~~~~~~~~

我媽晚上睡覺到半夜,都會覺得腳都有輕輕被人劃過的感覺,還以為
是我老爸惡作劇,或是我爸不小心碰到之類的.一次、兩次就算了,
到後來是每晚到了半夜這種事情就越來越頻繁,我老媽的精神越來越
不好,連我老爸也發覺了,還以為我媽生病之類的,

我老媽不勝其擾,把這件事情告訴我跟我弟弟,我就去請教常去拜拜
的宮廟請教裡面的師姐,我把事情轉述給師姐聽了之後,師姐說︰你
媽媽遇到了棺木煞,也詢問我這個情形已經發生多久了,我就跟師解
說,已經有好幾天,且我媽的精神都很不好,師姐就跟我說要怎麼處
理,我弟弟去問了他在竹山城隍廟認識的老師,得到的答案亦是相同
,最後因為家裡離竹山比較近,就麻煩我弟弟帶去城隍廟請老師協助
處理,安然度過

gaiful 發表於 2014-7-29 06:13:18

線上等線上等

tn52003 發表於 2014-7-29 06:16:26

樓主福如東海,萬壽無疆!  

kinh9999 發表於 2014-7-29 06:18:21

長時間沒來看了 ~~

lreneMOON 發表於 2014-7-29 06:42:13

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

kenneth_sweet 發表於 2014-7-29 06:54:07

回貼賺學識,不錯了

weltergf 發表於 2014-7-29 07:01:10

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

xdxd125 發表於 2014-7-29 07:05:47

希望可以用些時間了~`

HO0907 發表於 2014-7-29 07:10:18

頂你一下,好帖要頂!

vol1210 發表於 2014-7-29 07:18:58

我等你喲
頁: [1] 2
查看完整版本: 有時真的不要亂說話