ccseeker2012 發表於 2014-7-29 17:07:38

15寸Retina MacBookPro小幅升級更新

本次升級的重頭戲是15寸視網膜版MacBookPro,其是它的改變也很有限,但相比13寸的明顯多瞭,入門和頂配雖然依然搭載四核Intel Core i7處理器,但主頻也較之前升級瞭200MHz(一個是2.2GHz,一個是2.5GHz),同時兩者的內存都加大到瞭16GB。

蘋果今天新推的MacBook Pro包含瞭5款產品,其中依然是3款13寸和2款15寸,而後者升級是最大的,內存達到瞭16GB。

先說13寸視網膜版MacBookPro,相比之前的版本來說,三款機型的處理器主頻都提升瞭200MHz,低中高的售價也都沒有變化(9288元、10788元和12898元),處理器依然是雙核Intel Core i5,主頻分別是2.6GHz、2.6GHz以及2.8GHz,重點的是低配版本內存從4GB升級至8GB。
    本次升級的重頭戲是15寸視網膜版MacBookPro,其是它的改變也很有限,但相比13寸的明顯多瞭,入門和頂配雖然依然搭載四核Intel Core i7處理器,但主頻也較之前升級瞭200MHz(一個是2.2GHz,一個是2.5GHz),同時兩者的內存都加大到瞭16GB。

最後說說兩者的售價,15寸視網膜版MacBookPro入門版的價格不變還是14288元,但頂配相比之前的18688元下降至17988元,而它們的閃存沒有變化,頂配顯卡依然是Geforce GT 750M。
    順便說一句蘋果官網還保留瞭一款沒有配備視網膜屏幕的MacBook Pro(13寸),其保留瞭光驅,售價為8588元。

Gopper 發表於 2014-7-29 19:01:46

這論壇不錯,我會跟我好友分享

lreneMOON 發表於 2014-7-29 19:07:59

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

tn52003 發表於 2014-7-29 19:27:53

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

vol1210 發表於 2014-7-29 19:49:20

我這樣算沙發嗎?

HO0907 發表於 2014-7-29 19:55:30

樓主也是培訓師嗎

kensiu123 發表於 2014-7-29 19:56:12

厲害!強~~~~沒的說了!  

豪鬼AKUMA 發表於 2014-7-29 20:43:47

呵呵 哪天得看看 `~~~~

弒殺滅神 發表於 2014-7-30 03:46:55

快樂看帖,認真回覆

jennyjellyfish 發表於 2014-7-30 04:44:09

暈  不信啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 15寸Retina MacBookPro小幅升級更新