果醬愛好者 發表於 2014-7-30 11:28:28

EA推出Xbox One遊戲訂閱服務:月費5美元

香港時間7月30日消息,EA週二宣佈推出一項名為EA Access的訂閱服務,允許微軟Xbox One用戶以每月4.99美元的價格運行EA的多款視頻遊戲。
  EA表示,該服務已經開始針對部分玩家展開測試,但要到今年夏天才能面向所有用戶推出。
  玩家最初可以通過該服務在Xbox One上運行四款熱門遊戲,包括《FIFA 2014》、《瘋狂橄欖球25》、《幻幻球2》以及《戰地4》。該服務月費為4.99美元,年費為29.99美元。但如果單獨購買,這些遊戲的總價會超過100美元。EA今後還計劃向其中增加更多遊戲。
  EA Access訂戶在下載EA的數字內容時還可以享受10%的折扣,包括完整遊戲、下載內容和遊戲幣。該公司還表示,《瘋狂橄欖球15》、《NHL 15》、《FIFA 15》、《NBA Live 15》和《龍騰世紀:審判》等遊戲也將在發佈之前供EA Access訂戶試玩5天,今後還將增加更多遊戲。
  該服務將在美國、加拿大和歐洲推出,GameStop、EB Games和亞馬遜均可出售這項訂閱服務。(鼎宏)

24gold24 發表於 2014-7-30 16:14:15

要認真回覆,不然會沒有潛水值

我不是傻鴨 發表於 2014-7-30 16:24:24

潛水值看滿囉,回覆一下

hopakngai 發表於 2014-7-30 17:28:26

不錯啊! 一個字牛啊!

曾冇權 發表於 2014-7-30 17:34:00

好分享的樓主,我給你一個贊

DiorCherie 發表於 2014-7-31 01:13:54

誰能送我幾分啊

kinh9999 發表於 2014-7-31 03:36:01

原來是這樣

kenneth_sweet 發表於 2014-7-31 07:26:19

不錯不錯.,..我喜歡
頁: [1]
查看完整版本: EA推出Xbox One遊戲訂閱服務:月費5美元