灰色的 發表於 2014-8-4 12:46:18

每次打開瀏覽器標籤這款組件都會帶給你新的GIF

各位!難道你們不希望每天有更多放鬆身心的東西嗎?每一次當你打開新的瀏覽器標籤的時候,出現某些分散你注意力的東西不好嗎?
搖頭?請試試這個吧。
animatedTabs是一款Chrome瀏覽器組件,能夠為你的生活帶來更多GIF。每一次你打開新的瀏覽器標籤,將會出現一幅GIF。
幾天前,我在意外的情況下安裝了animatedTabs……現在,已經被迷住了。
它是不是沒有什麼實際用處?絕對是!它會以萬億美元的估值融資巨額資金?不大可能會!但在工作日意想不到的時間裡它總是為我我帶來歡笑。
儘管該組件的作者並沒有提到來源,進一步挖掘發現至少大部分GIF(以及說明文字)來自於reddit網站的/r/gifs/。
可能因為這點,它抓取的大部分GIF都非常「新鮮」;其中幾個彈出的GIF來自於《權力的遊戲》(Game of Thrones)的「星艦捲軸」——上周剛剛在動漫大會推出。你知道那個看起來總是收藏有很多GIF的傢伙嗎?你也能像他那樣。
請注意:儘管我目前所看到的所有GIF都是安全的,部分仍然存在疑問——因此可能不要將其安裝在你的筆記本電腦上。
(翻譯:何文偉)
This Extension Gives You A New GIF Every Single Time You Open A Tab

DiorCherie 發表於 2014-8-4 14:06:50

謝謝分享了!

~Muscle~ 發表於 2014-8-4 14:19:31

我是來收集資料滴...

lreneMOON 發表於 2014-8-4 14:26:20

回貼賺學識,不錯了

世界沒日 發表於 2014-8-4 14:57:40

快站沙發,不知道有沒有成功

ng015856 發表於 2014-8-4 15:11:42

我起來了 哈哈 剛才迷了會

小妖怪 發表於 2014-8-4 17:08:05

不錯不錯.,..我喜歡

jennyjellyfish 發表於 2014-8-7 08:10:24

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

豪鬼AKUMA 發表於 2014-8-9 14:05:18

我想要`~

~Muscle~ 發表於 2014-8-10 16:14:43

不錯不錯.,..我喜歡
頁: [1] 2
查看完整版本: 每次打開瀏覽器標籤這款組件都會帶給你新的GIF