svcscgba 發表於 2014-8-11 05:33:01

Baby心機鏤空玩透視 舒淇村姑花裙慘被秒成渣

導語:由烏爾善執導的《鬼吹燈之尋龍訣》舉辦發佈會,現場公佈主創陣容,兩代女神Angelababy與舒淇同臺亮相,誰是你的菜呢?

Baby心機鏤空玩透視 舒淇村姑花裙慘被秒成渣

電影主創同時亮相

Angelababy與舒淇

Angelababy
Angelababy身穿Simone Rocha2014秋冬粉色格子裙亮相,清爽的透視讓Baby在這個夏天最後的時光裡享受露膚的感覺,輕盈的透視感並沒有過分的性感,用粉色花朵的點綴更加讓粉嫩少女感增強。

舒淇
舒淇身穿藍色印花抹胸小禮服恍惚有種村婦感。

Angelababy與舒淇
     版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格註明出處新浪時尚。

《閨蜜》澳洲7月31日上映,悉尼、墨爾本、佈裡斯班、珀斯、阿德萊德。
請訪問 www.magnumfilms.com.au查看上映影院和時間表。

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.comments powered by Disqus

HO0907 發表於 2014-8-11 10:20:41

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

弒殺滅神 發表於 2014-8-11 10:22:47

我等你喲

bobodragon2001 發表於 2014-8-11 10:26:09

熱情分享好文章,看了都要來回覆

naturebeehk 發表於 2014-8-11 10:30:59

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

vol1210 發表於 2014-8-11 10:40:25

好看的程度,心照不宣

appson 發表於 2014-8-11 11:48:45

謝謝樓主啊!

24gold24 發表於 2014-8-12 02:42:25

好帖子,要頂!

gaiful 發表於 2014-8-12 03:38:47

好帖,有才

底褲超人 發表於 2014-8-12 05:03:09

頂的就是你
頁: [1] 2
查看完整版本: Baby心機鏤空玩透視 舒淇村姑花裙慘被秒成渣