llaauu9168 發表於 2014-8-22 02:15:13

畢業旅行遇鬼記

這個故事是在我國小6年級畢業旅行第二天晚上真實發生

當時我跟3個好同學也被嚇到的

那天我上我跟3個同學(也就是我加他們3個剛好4個人),住台中某某飯店,

剛開始什麼事都沒發生,從遊覽車下來到去房間我們都沒發生什麼是

一直到晚上7點多,我們去洗澡的時候,發現浴室很不對勁,

剛開始由甲同學進去洗澡,15分鍾後出來,不發一語,臉色有點像被嚇到的感覺(我們4個都男生 平常都很正常)

最後乙同學丙同學也一樣,我就覺得怪怪的了,一直到換我進去洗澡

剛開始我什麼事都沒發生也沒怎樣,我就像平常一樣洗澡的心情再洗,

可是洗著洗著,就覺得怪怪的,一直感覺好像窗戶外有人在偷看(註:我們住8樓 浴室外面是空的 也就是說 大樓與大樓離很遠)

不過我沒再想,經過1分鍾後,一樣,真的好像有人在偷看,那時候我已經全身發毛了,

結果到最後我拿出勇氣把窗戶打開,一看.....我只能說,我跟我同學看到的東西都一樣,

我們看到一個女生,穿著白衣服,飄在人家屋子上面(隔壁房子只有3樓) 那個女的漂在8樓

我二話不說,直接把窗戶關上,穿好衣服直接衝出浴室

就這樣,我們4個怕到睡不著,到了隔天回家時還在發抖,回到家我沒事(我剛好有待護身符在身上)

,而我那3個同學回到家都是發高燒。

此故事是真人真事所遇過的 跟大家分享

vol1210 發表於 2014-8-22 05:46:39

家財萬貫還得回很多貼哦

切雞飯` 發表於 2014-8-22 05:53:33

這帖子勢必造成迴響

段皇爺 發表於 2014-8-22 05:59:02

有才的不在少數啊

tn52003 發表於 2014-8-22 06:23:00

要是能加精華就好了

kensiu123 發表於 2014-8-22 06:23:34

原來這樣也可以

easonchan 發表於 2014-8-22 06:27:56

先回覆一下,閃人

津村浩介 發表於 2014-8-22 06:43:36

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

24gold24 發表於 2014-8-22 06:55:11

我十目一行也還是看不懂啊

bobodragon2001 發表於 2014-8-23 03:01:45

發貼看看自己積分
頁: [1] 2
查看完整版本: 畢業旅行遇鬼記