雨.歡 發表於 2014-9-25 05:32:45

威力導演12 極致破解版 支援win8([email protected]@MG@繁中)

【檔案名稱】:威力導演12 v12
【軟體版本】:v12
【軟體語言】:繁中
【軟體分類】:美工軟件
【軟體性質】:商業(Business)
【是否為已破解軟件】:是
【軟體格式】:zip
【檔案大小】:775.9MB
【下載載點】:mega
【解壓密碼】:無

您的回復就是小妹發帖的動力,謝謝回帖使用WINRAR 5.01解壓縮,其他完全不行

【下載位置】:

https://mega.co.nz/#!HgVHWB4Q!AoUPC4iHP8zaxe55VNSVDoAhvXz3tIFTUXHZZw72NWA

【存放空間】:mega

內含破解檔及安裝說明,有些防毒軟體會判斷成病毒,不喜勿下。

【解壓密碼】:no

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
回覆格式:

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

前程 發表於 2014-9-25 06:17:51

快站沙發,不知道有沒有成功

Derek_Me 發表於 2014-9-25 06:36:53

不看白不看,看也不白看

appson 發表於 2014-9-25 06:56:15

圍觀來了哦

freegold 發表於 2014-9-25 07:39:25

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。  

kensiu123 發表於 2014-9-25 08:14:44

慢慢來,呵呵

stk190 發表於 2014-9-25 08:50:19

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

plas_hoz 發表於 2014-9-25 09:46:41

xiao丸子 發表於 2014-9-25 11:11:11

有人看過這帖嗎

fifidodo3 發表於 2014-9-26 02:41:15

想都不想,就支持一下
頁: [1] 2
查看完整版本: 威力導演12 極致破解版 支援win8([email protected]@MG@繁中)