采兒 發表於 2014-9-27 08:07:29

Vivax推出的一款筆記本電腦包Laptop Case

配件商Vivax最近推出的一款筆記本電腦包Laptop Case。Vivax聲稱自己這款筆記本電腦包「幾乎是堅不可摧的」,可抵禦震動、水、沙、酸、極端的壓力和溫度。

Vivax Laptop Case的耐用性來自於它身上的三種特殊材料:第一種材料名為Nex的材料,據稱目前僅被應用在航天領域;它的內襯則是由一種來自於一級方程式賽車的材料所製成,可幫助保持密封性,但這種材料究竟是什麼,Vivax並沒有指明。
這款筆記本包的最後一種特殊材料名為Poron XRD,據稱可吸收90%由任何衝擊所產生的的動能。
「這是一種柔軟的材料,但在遭遇到衝擊之後,其中的分子會立刻凍結,並形成一種防護罩,來完全保護包內的物品。」Vivax在介紹Poron XRD時這樣說道。

Vivax Laptop Case目前已經開始了預購,售價144歐元(約合人民幣1144元),首批供貨僅有500部。

naturebeehk 發表於 2014-9-27 10:12:17

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

尊貴的基佬 發表於 2014-9-27 10:12:32

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

kengtr 發表於 2014-9-27 10:28:55

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

Essi 發表於 2014-9-27 10:28:58

好帖盡在尼伊達

HO0907 發表於 2014-9-27 10:39:18

沒看過比樓主發的好帖

花家姐 發表於 2014-9-27 10:54:44

好人一個

tissss 發表於 2014-9-27 11:14:56

很有吸引力

svcscgba 發表於 2014-9-27 11:19:44

樓上的稍等啦

hillmen 發表於 2014-9-27 11:48:37

幫你項項吧
頁: [1] 2
查看完整版本: Vivax推出的一款筆記本電腦包Laptop Case