xdxd125 發表於 2014-10-3 20:57:40

你的人生樂章啥旋律 ~~~

你的人生樂章啥旋律 ~~~
一個人的一生就好像一篇生動的樂章,其中有高潮也有低潮。有些人的人生樂章譜寫的是一曲歡歌,有些人的人生樂章譜寫的卻是哀樂,你的人生樂章是怎樣的旋律呢?

請你拿一張紙,並隨手折疊一下這張紙,觀察一下,你是怎樣折疊這張紙的?

A.對折

B.斜對著

C.一個角被折起來了

D.沒有規律地胡亂折了幾下

A.個性直率的你渴望真摯,喜與人溝通,你對真愛執著,追求‘‘真自我’ ’最厭惡婆媽嘮叨的方式,喜歡節奏奔放、節拍快的音樂,正符合你飆車般的火暴脾氣。你的人生像是很快很快,復雜的碎拍,以及運用各種不同的電子鼓,或是取樣而來的鼓聲。

B.性情溫順的你擇善固執,信賴自己的判斷力,不易動搖,堅韌不拔,你熱愛大自然與優美的事物,民間傳唱的歌曲更適合追求自然生活的你。就連伴奏樂器都是純天然的木制品。這天然的材質配上天然的樂器,加上你熱愛自然的淳朴天性還真是貼切。

C.聰明伶俐的你多變不定而靈巧機敏,伶牙俐齒卻易躊躇猶豫,面貌多端,對新事物充滿好奇欲望,對生活要求豐富多彩,曲時而悠揚、時而奔放,時而前衛、時而復古。也許這就是house音樂如同你的人生的原因吧。

D.多愁善感的你個性溫婉、情緒多變起伏,你念舊、愛家,是個聚財專家,他包容,好在RhythmAndBlues最了解你敏感細膩易受傷害的內心,悠遠低回的節奏如山泉溪流般流淌,就像你的人生。

Gopper 發表於 2014-10-4 00:07:20

有空一起交流一下  

ccseeker2012 發表於 2014-10-4 00:19:05

支持你加分

盲搶鹽 發表於 2014-10-4 00:32:11

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

ccseeker2012 發表於 2014-10-4 00:33:00

遇到好論壇中的好帖子

9394 發表於 2014-10-4 00:50:59

支持一下吧

尊貴的基佬 發表於 2014-10-4 01:06:27

希望我回覆這一帖,能在前幾名

切雞飯 發表於 2014-10-4 01:22:34

不錯,看看。

junhau 發表於 2014-10-4 01:41:52

拿分走人呵呵,樓下繼續!

前程 發表於 2014-10-4 02:01:59

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了
頁: [1] 2