蘇乞兒 發表於 2014-10-8 18:08:13

10屆樂透秀感激林書豪喂球舒服 斯科特考慮重用他

戴維斯暴扣
  北京時間10月8日《NBA官網》報導,在昨天洛杉磯湖人[微博]對丹佛掘金的季前賽中,2010年13號秀艾德-戴維斯僅僅替補出場12分鐘,就高效砍下12分以及全場最高的4次封蓋,成為湖人隊中發揮最搶眼的球員之一。在賽后接受採訪時,他將軍功章的一半頒給了自己的新隊友林書豪[微博]。
  “傑裏米給我傳了很多可以輕鬆出手的好球,”戴維斯謙遜地表示,“我在籃筐附近接到球,需要做的只是把球上進。不過除此之外,我很開心我們取得了比賽的勝利。”
  戴維斯本場比賽7次出手6球命中,而能如此高效的主要原因確如他所说,是源自於和林書豪的擋拆配合。在這6粒進球中,有4球直接來自於書豪的助攻。
  “(戴維斯)打得很棒,他解讀防守,輕鬆得分,讓一切變得簡單。”林書豪也投桃報李反過來誇贊了戴維斯,“他在肘區接球,打得闲庭信步一般,由於防守者不敢放射手太遠,禁區對他來说就顯得很空了。”
  當晚林書豪雖然找不到自己的投籃手感(6投全失),但總共送出10次助攻,將戴維斯以及整個替補陣容串聯在了一起,用另一種方式幫助球隊贏得了比賽。“我想我們昨晚成功地聯繫在了一起,”林書豪繼續補充道,“他總能成功落位,在低位中距離或是口袋區接到球,然后做出正確決定。這實在價值非凡。”
  上賽季戴維斯在灰熊場均上場15分鐘,只能得到5.7分,不過林書豪的傳球最大化激發了他的進攻火力,讓他更靠近籃筐,利用自己運動力的優勢輕鬆得分。“我們在訓練中一起配合很多,”戴維斯说道,“他真能找到我在哪兒。像我之前所说,這讓我的工作變得簡單。這正是我的特點,在籃下徘徊,尋覓機會終結進攻,所以我只是充分發揮了自己的特長而已。”
  這一內一外的二人組合出色的發揮也引起了主教練拜倫-斯科特的注意,他在採訪中表示喜歡兩個人在訓練中展示出來的默契以及將之帶到比賽中的表現。
  “他們可能會是我們板凳席的主要輪換。”斯科特说道,“以艾德昨天打球的方式,他表現真的很棒。傑裏米投得不准,但我們知道他有能力將球投中,而且他在策動進攻,送出漂亮傳球這方面幹得很棒。”
  (熊貓)

freegold 發表於 2014-10-8 20:37:55

拿把椅子看表演

^^SaSabb 發表於 2014-10-8 20:50:38

我在努力中

lreneMOON 發表於 2014-10-8 21:40:21

這貼子你會收藏嗎

freegold 發表於 2014-10-8 21:47:23

不看白不看,看也不白看

nh88 發表於 2014-10-9 01:03:58

誰能送我幾分啊

hkgordan 發表於 2014-10-9 01:12:33

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

ILOVEU5 發表於 2014-10-9 01:55:59

你喜歡貼子還是發貼子的人

花家姐 發表於 2014-10-9 02:38:55

誰都不容易啊 ~~

tissss 發表於 2014-10-9 04:21:21

有才的不在少數啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 10屆樂透秀感激林書豪喂球舒服 斯科特考慮重用他