bobodragon2001 發表於 2014-10-16 19:23:54

今日神吐槽:納什拎包傷到背 問題來了!包裏是鍋嗎

吐槽不停,歡樂不止!新浪NBA神吐槽欄目繼續登場!納什拎包導致背部受傷,那麼問題來了,包裏背的是鍋嗎……
  追夢的Nevermore:你的背包~讓我走的好緩慢~
  孩子她爹J_后屯路車神:書毫會不會在老衲包裏塞了好幾塊磚頭?
  賞昕樂事ww:翌日,湖人隊宣佈:書豪在背鍋的過程中也傷到了背部
  黎梓傑同學:科老大的鍋太沉重了
  踩單車暴扣達陣:老納是拎了裝太多籌碼的包受傷的嗎
  凡塵遊客v:詹姆斯把勒夫防成了希伯特
  62你好62再見:摩擦摩擦 在這光滑的地板上摩擦
  小狐仙是我家的6027:這假動作!!!直接晃倒9個,晃傻對方中鋒!
  艹門狂魔肖牧遙:不愧是亞洲足球強國,這一個個的飛鏟我也是醉了
  夜夜夜夜X叉子:德拉維多瓦:怪我咯?
  陳卓成_:在愛情中的人都是愚蠢的。
  午后吉它在蟲鳴中更清脆:當記者問到這次擋拆事件,詹姆斯微微一笑,面對質疑者,我就送他們三個字。“無中生有!”全場被詹姆斯的機智所折服,掌聲雷動。。
  我不是曾yico:最后二人宣佈進軍好萊塢
  回不去的我2011:你说,是我們相見恨晚。。?
  猴子同學SaiyanGoten:我说難怪帕帥最近打球都不認真。
  十八般武器_我只會劍:太矮了這是硬傷,不過打爆所有評論中说他不行的人估計沒問題
  劉本洋丶Tracy:撞臀.。。現在問題來了,假如德克站着不動,富堅勇樹得跳多高能撞上他的臀部?
  (所有言論均來自網友智慧,不代表新浪NBA觀點)

nh88 發表於 2014-10-16 22:13:13

不是吧

Some1 發表於 2014-10-16 22:21:27

我在頂貼~!~

hkgordan 發表於 2014-10-16 22:33:19

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

coffyma 發表於 2014-10-16 22:34:14

說的真有道理啊!

runrunscooter 發表於 2014-10-16 22:35:04

哈哈 瞧你說的~~~  

曾冇權 發表於 2014-10-16 22:48:18

我好想升級

[email protected] 發表於 2014-10-16 23:00:13

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

lreneMOON 發表於 2014-10-16 23:11:05

有些帖子,真的不錯

juny0385 發表於 2014-10-16 23:26:10

樓主,支持!
頁: [1] 2
查看完整版本: 今日神吐槽:納什拎包傷到背 問題來了!包裏是鍋嗎