Tung8887 發表於 2014-10-30 14:16:29

韓國 MGAME 宣布與中國合作開發《熱血江湖》網頁遊戲 預定明年第二季進軍台灣等地

韓國 MGAME 宣布,與中國網頁遊戲開發商游人網絡簽約,共同開發以《熱血江湖 Online》為題材的新款網頁遊戲。

本身為《熱血江湖 Online》研發商的 MGAME 表示,根據雙方合約,《熱血江湖》為題材新款網頁遊戲會由 MGAME 與游人網絡共同開發,預定 2015 年第二季在台灣、香港、澳門等地展開服務,遊戲藉由游人網絡的技術來開發,未來還計畫在中國乃至全球市場上進行服務。

[*]網頁遊戲新作將以《熱血江湖 Online》為題材來進行開發,此為《熱血江湖 Online》宣傳圖

根據新聞稿指出,游人網絡是由中國知名廠商中青寶所投資的研發團隊。游人網絡表示,《熱血江湖》不管在原作漫畫與遊戲上都具有高度人氣,很高興能與 MGAME 共同開發,相信以《熱血江湖 Online》這個具有競爭力的 IP,加上游人網絡在網頁遊戲上的研發技術,將可以誕生最好的網頁遊戲作品。

[*]

MGAME 表示,即使手機遊戲快速成長,但網頁遊戲在中國市場仍維持 31% 的高度成長,相信《熱血江湖》網頁遊戲明年第二季展開服務將可以帶來可觀的營收。

katchan0481 發表於 2014-10-30 16:17:15

呵呵,找個機會...

HO0907 發表於 2014-10-30 16:24:55

要認真回覆,不然會沒有潛水值

世界沒日 發表於 2014-10-30 16:33:57

沒看過這麼好的帖子!

naturebeehk 發表於 2014-10-30 16:44:52

來幾句吧

katchan0481 發表於 2014-10-30 16:48:42

頂下再看

mydear888 發表於 2014-10-30 17:10:02

不錯啊! 一個字牛啊!

tn52003 發表於 2014-10-30 17:23:18

我也來頂一下..  

切雞飯 發表於 2014-10-30 17:53:30

能告訴我去那邊分享的嗎?

{誼} 發表於 2014-10-30 21:49:48

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
頁: [1] 2
查看完整版本: 韓國 MGAME 宣布與中國合作開發《熱血江湖》網頁遊戲 預定明年第二季進軍台灣等地