北極蝦 發表於 2014-10-30 15:06:05

巴哈姆特歡慶 18 歲生日!站慶、賀詞及福利社等一系列慶祝活動盛大展開

巴哈姆特電玩資訊站公開 18 週年慶祝活動。18 年前成立的巴哈姆特,就在 2014 年正式邁入 18 歲,這 18 年來巴哈姆特陪伴了許多人打電動與分享酸甜苦辣的歲月,為了慶祝 18 歲成年的來到,巴哈姆特一樣準備了眾多的禮物讓給予祝福的網友一起同樂,目前所有的網路慶祝活動均已上線,一起共襄盛舉為巴哈姆特獻上生日祝福吧!

[*]

參加網路活動好獎讓你帶回家

表達祝福的方式有很多種,可以是一句話、一幅畫或換上 18 年限定勇者造型表達祝賀,只要參加 18 週年慶相關網路活動就有機會抽中大獎;例如,參加「魔物獵人 4G》的製作人「辻本良三」及監督「藤岡要」,11 月 30 日下午 3 點當天將會親臨現場於比賽區域舉辦見面交流會與玩家們暢談遊戲心得;下午 4 點「魔物獵人 4G 決賽」製作人也將登台為參賽者加油打氣,現場贏得勝利的獵人可以得到《魔物獵人 4G》連帽外套與巴哈姆特 18 週年限量紀念品。

[*]魔物獵人 4G 挑戰賽

搶先獲得巴哈姆特 18 週年限量商品

不知道勇者們是何時加入巴哈姆特?靠著努力的發文與回文的你,現在擁有多少巴幣呢?《巴幣福利社》為歡慶 18 週年,推出巴哈姆特 18 週年商品紀念組, 1 元巴幣起標,共有 5 組大全套,等你來得標帶回家。

巴哈姆特 18 週年站聚將在 11 月 30 日於台大體育館 1 樓舉行,更多資訊請至巴哈姆特 18 週年慶活動頁收看。

vol1210 發表於 2014-10-30 18:25:41

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

xiao丸子 發表於 2014-10-30 18:26:37

樓主,支持!

juny0385 發表於 2014-10-30 18:32:54

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

正義西門慶 發表於 2014-10-30 18:48:45

哪時候積分才會高啊

svcscgba 發表於 2014-10-30 18:53:20

哈哈,頂你了哦.

hkgordan 發表於 2014-10-30 19:16:16

好文大家看,看完要回覆

鬼谷先生 發表於 2014-10-30 19:38:26

初來乍到,請多多關照。。。

9394 發表於 2014-10-30 19:58:17

有空一起交流一下  

jackjack99 發表於 2014-10-30 21:49:48

對不起,我走錯地方了,呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: 巴哈姆特歡慶 18 歲生日!站慶、賀詞及福利社等一系列慶祝活動盛大展開