nage999 發表於 2014-11-4 17:40:16

NEXON 取得 KOG 新作《AIMA》韓國代理權 預定明年上半年在韓上市《AIMA》

韓國 NEXON 與 KOG 共同宣布,由 NEXON 取得線上動作角色扮演遊戲新作《AIMA》韓國代理營運權。

《AIMA》是《永恆冒險》、《艾爾之光》、《格鬥聯盟》研發商 KOG 的新作,遊戲強調以廣大的場景作為舞台,結合橫向動作的爽快操作感,還有可以不受限制地轉職、變身成為眾多「守護者」中的一種強化角色能力,加上魔力水晶原野隨機生成的「魔力水晶系統」,以及可讓玩家分出實力高下的 PvP 系統「試煉之間」等多種遊戲內容。

《AIMA》在韓國已經進行兩次封閉測試,雙方共同舉辦簽約儀式並宣布遊戲預定 2015 年上半年在韓國正式推出。

[*]
[*]

以下為《AIMA》當初二次封測的宣傳影片:

3HDrmNzEloE?wmode=transparent

n3QKbZqIXe0?wmode=transparent

KOG 表示,《AIMA》結合橫向動作爽快操作感融合線上角色扮演遊戲的獨特理念,將帶給玩家新的樂趣,能夠與多年合作夥伴的 NEXON 再度合作,相信可以將良好的遊戲內容提供給玩家。

a_c_e06 發表於 2014-11-4 20:38:30

一樓的位置好啊..

vol1210 發表於 2014-11-4 20:48:49

辛苦的上班,快樂的回帖

a_c_e06 發表於 2014-11-4 21:00:31

有人看過這帖嗎

tamyc002 發表於 2014-11-4 21:00:40

這樣的帖子,一定會引起轟動

weltergf 發表於 2014-11-4 21:37:08

一定要回貼,因為我是文明人哦

Derek_Me 發表於 2014-11-4 23:12:56

沒看過比樓主發的好帖

skykingdom 發表於 2014-11-4 23:36:35

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

牙`蔚 發表於 2014-11-4 23:54:45

先看看怎麼樣!

傻QQ 發表於 2014-11-5 00:17:48

家財萬貫還得回很多貼哦
頁: [1] 2
查看完整版本: NEXON 取得 KOG 新作《AIMA》韓國代理權 預定明年上半年在韓上市《AIMA》