豪鬼AKUMA 發表於 2014-11-5 15:52:15

《Mstar》收錄 11 月主打星 G.NA 迷你專輯歌曲「Oops」《Mstar》

Garena 今(5)日宣布,請到有韓國性感歌姬稱號的歌手 G.NA 擔任《Mstar》11 月主打星,遊戲中也將收錄 G.NA 迷你專輯《Beautiful Kisses》中首波主打歌「Oops」,G.NA 請來新生代男子團體 BTOB 的 Rapper 鎰勳友情跨刀,甜美輕快的曲風,帶給玩家耳目一新的音樂感受。

【以下內容為廠商提供資料原文】

[*]韓國性感歌姬 G.NA 擔任《Mstar》十一月主打星,將帶給玩家耳目一新的音樂享受!

集可愛與性感於一身 韓國人氣歌手 G.NA 唱出戀愛心情

[*]

G.NA 出生於加拿大,17 歲返回韓國樂壇發展,出道首支單曲《我會離開 你就好好過吧》即展現爆發力十足的嗓音,甫推出即奪得音樂節目的冠軍,成功奠定她實力派女歌手的地位;隨後推出首張專輯《Black and White》,再度奪得韓國數位榜冠軍、「金唱片大賞」等多項大獎肯定。第四張迷你專輯《Beautiful Kisses》的首波主打歌—「Oops」,描述年輕男孩追求姐姐的戀愛心聲,讓人聽了也忍不住想要戀愛!G.NA 一改往日火辣的性感路線,展現清純可愛的小女人魅力,歌詞唱到「我是漂亮女生,我喜歡穿牛仔褲」,俏皮的模樣打動所有樂迷的心!配合《Mstar》本月主打星活動,玩家只要挑戰 10 次「Oops!」,即可獲得『G.Ni』專屬稱號!

鳥不起點算 發表於 2014-11-5 18:25:53

感謝樓主

coffyma 發表於 2014-11-5 18:25:56

這一篇看起來不錯,可以頂

尊貴的基佬 發表於 2014-11-5 18:54:19

感覺好像在哪裡看過了,汗~

曾冇權 發表於 2014-11-5 19:07:02

努力,努力,再努力!!!!!!

tracy10quTE~~ 發表於 2014-11-5 19:26:16

幫你項項吧

切雞飯 發表於 2014-11-5 19:46:16

一樓的位置好啊..

alvinsiusiu 發表於 2014-11-5 20:03:51

真是佩服得六體投地啊

chrity__summer 發表於 2014-11-5 20:09:51

估計你是沒見識過~` 呵呵  

fifidodo3 發表於 2014-11-5 20:37:00

我幫你這一帖頂起來
頁: [1] 2
查看完整版本: 《Mstar》收錄 11 月主打星 G.NA 迷你專輯歌曲「Oops」《Mstar》