POKwan 發表於 2014-11-13 15:37:25

《三國群英傳 Web》預告近期將展開不刪檔封測 即日起開放搶先創角

宇峻奧汀今(13)日宣布,旗下自製系列新作《三國群英傳 Web》於即日開放搶先創角,遊戲預計近期將展開不刪檔封測。

《三國群英傳 3》於日前正式更名為《三國群英傳 Web》,遊戲自刪檔封測期間,提供研發團隊許多批評與指教。官方表示:「為了不讓主公們失望,同時也為了追求更好的遊戲品質,我們也正馬不停蹄地加快腳步,並且將遊戲調整得更好。而在經過多方考量後,我們最終還是希望能夠維持新作的設計核心理念:提供新型態的《三國群英傳》遊戲模式,讓不同平台、不同社群的玩家,也能夠體驗《三國群英傳》的魅力,因此我們決定將遊戲更名為《三國群英傳 Web》,藉以更加貼近原本設計的初衷。」

CB 截止到目前,研發團隊已針對玩家最關注的部分進行調整,也預計於近期在官網公布調整完畢的詳細內容。今日,官方搶先開放搶先創角,凡是參加搶先創角活動的玩家,將可在不刪檔封測當天獲得「烽火神駒」,裝備後各項能力傷害、護甲、體力、體魄都將有所提升。

[*]

《三國群英傳 Web》預計近期展開不刪檔封測。

傻QQ 發表於 2014-11-13 20:08:07

這個帖不錯!!

hillmen 發表於 2014-11-13 20:24:13

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

ccseeker2012 發表於 2014-11-13 20:37:54

我該不會是最後一個頂的吧

豪鬼AKUMA 發表於 2014-11-13 21:10:52

暈死也不多加點分

michael.huang 發表於 2014-11-13 22:04:55

鑒定完畢.!

juny0385 發表於 2014-11-13 22:20:44

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

chrity__summer 發表於 2014-11-13 23:13:25

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

盲搶鹽 發表於 2014-11-13 23:34:26

慢慢來,呵呵

coffyma 發表於 2014-11-13 23:56:54

看來這一帖沒有多少人回喔
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《三國群英傳 Web》預告近期將展開不刪檔封測 即日起開放搶先創角