Gopper 發表於 2014-11-15 04:16:17

Microsoft Office 2010 (RAR@815MB@MG@繁中)

[軟體名稱]: Microsoft Office 2010
[軟體性質]: 商業軟體
[軟體大小]: 815MB
[壓縮密碼]: 無
[軟體下載]: https://mega.co.nz/#!qYtxkLgJ!VsVxRdEG5Ol_K_dvQhfeteNCCY5cRt4F_8bl-CDFH7U
[軟體格式]: RAR
[軟體說明]:
Microsoft Office 2010是運用於Microsoft Windows視窗系統的一套辦公室套裝軟體,是繼Microsoft Office 2007後的新一代套裝軟體。Office 2010增加了新的檔案格式,改善使用者介面,並修改部分使用者操作習慣,此外微軟更推出了64位元版本,但並不適用於Windows XP和Windows Server 2003系統。另外,Office 2010是最後一個支援Windows XP及Windows Vista的Microsoft Office版本

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

tomato_alex 發表於 2014-11-15 06:12:30

好啊,,不錯、

skykingdom 發表於 2014-11-15 06:34:45

辛苦的上班,快樂的回帖

鳥不起點算 發表於 2014-11-15 06:57:17

看來不錯,回覆一下

andykom28 發表於 2014-11-15 07:04:39

老大,我好崇拜你喲  

bobodragon2001 發表於 2014-11-15 07:17:39

哈哈 瞧你說的~~~  

tomato_alex 發表於 2014-11-15 07:34:53

小心大家盯上你哦

Derek_Me 發表於 2014-11-15 08:15:58

頂.支持,路過.

ng015856 發表於 2014-11-15 08:15:58

沒人理我。。

tamyc002 發表於 2014-11-15 08:31:39

我打不開,請問有設定許可權嗎
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Microsoft Office 2010 (RAR@815MB@MG@繁中)