灰色的 發表於 2014-11-17 18:47:33

科比:輸球就賴我 投太多?我不能看着球隊被屠

科比投的太多?
  北京時間11月17日(洛杉磯時間11月16日)消息,湖人[微博]115-136不敵勇士。今天科比34投15中,拿到44分。
  談到自己的出手次數和得分盛宴,科比幽默的比喻到:“我更希望能夠坐下來不投那麼多籃,但你不能坐下來看着(對手屠殺我們這種)犯罪現場在自己眼前發生啊。如果你認為我在36歲(的高齡)還想這麼有侵略性或者投這麼多籃,那麼你就完全瘋掉了。”
  今天林書豪[微博]表現不如以往,僅僅2投0中,談到他是否表現反復,科比表示理解,“(他對位)的庫裏[微博]很棘手,伙計,他很頑強的,防守上。”科比對勇士也給予高度評價,“他們有很多天賦不錯的球員,他們有能力(在西部一較高下)。”
  “現在情況很艱難,責任是我的,如果一切進行的很好,那是屬於球隊的功勞,如果事情進行的不順,那麼責任是我的。”對於球隊現在的困境,科比把責任歸結到自己身上。
  今天奧尼爾也來到了現場觀戰,科比也只有在談到奧尼爾時候露出了笑容:“我們賽前交談了,賽后也交談了,能見到他很好,看到他的孩子,都那麼大了,這很神奇。”這對史上最偉大的二人組之一,現在也早已一笑泯恩仇了。
  (張海彥)

stk190 發表於 2014-11-17 20:05:41

你還想說什麼啊....

hopakngai 發表於 2014-11-17 20:11:52

這一篇看起來不錯,可以頂

[email protected] 發表於 2014-11-17 20:14:51

先頂後看

鬼谷先生 發表於 2014-11-17 20:44:58

佩服佩服啊.

阿迅 發表於 2014-11-17 21:19:18

不錯 不錯  比我強多了

weltergf 發表於 2014-11-17 21:28:55

慢慢來,呵呵

{誼} 發表於 2014-11-17 21:43:49

今天沒事來逛逛  

Disy 發表於 2014-11-17 22:18:43

幫你回覆一下

easonchan 發表於 2014-11-17 22:47:52

這個好像在其他地方看過了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 科比:輸球就賴我 投太多?我不能看着球隊被屠