大眾義工 發表於 2014-11-23 11:10:02

2015年能修成正果的星座配對

盡管2015年的愛情運勢不是那麼好,但依然有一部分童鞋能夠和自己的意中人相逢,走進戀愛的甜蜜生活裏,步入婚姻的神聖殿堂。最終修成正果的他們當然會受到全世界的祝福,變成世界上最幸運最幸福的人,真是羨煞旁人啊!
  那麼,2015年哪些星座配對能夠最終修成正果呢?就讓我們跟隨2015年十二星座運勢一起來瞧一瞧吧。
白羊座vs獅子座
  白羊座和獅子座在2015年在一起的可能性最大喔!一方面是獅子座的人還是木星在位,所以運氣特別不錯,再加上獅子座的人外向的性格,異性緣也是很不錯的。而白羊座的人呢,最近也是木天火的拱相位感情很不錯呢!白羊座和獅子座的人都是火象星座的人,因而在感情上還是很合適的呢!不過白羊座和獅子座的人感情上都很衝動,所以互相喜歡了就會在一起喔!在2015年裏在一起的可能性很大喔!相信你們的感情可以長久的繼續下去呢!盡管不乏有衝動在一起的可能性,可是也要為你們的感情長久繼續下去做考慮喔!
  天蠍座vs處女座
  天蠍座和處女座在星座學上似乎代表的都是人類的生殖器官,而處女座下半年進入木星之中,幸運來了,天蠍座的人跟著運氣也很不錯呢!這一對對感情的追求也很像呢!一方面天蠍座的人在感情上會很注意另一半是不是專情的,這段感情是不是長久的。處女座的人在感情上很挑剔,可是也是為了追求一個完美的感情結果。天蠍座和處女座都很專情,但是也要小心的是,兩個人疑心很強,容易吵架喔!其實感情嘛,最重要的就是信任,連起碼的信任都沒有,這段感情還有繼續下去的理由嘛!今年9月份天蠍座和處女座在一起的可能性會比較大,但上半年的5月份天蠍座失戀的可能性還是比較大呢!要特別要注意喔!
  水瓶座vs雙子座
  水瓶座和雙子座在2015年在一起的可能性也是比較大的呢!這一對情侶多半可能是從朋友發展起來的喔!水瓶座和雙子座在各自的朋友圈子裏都是交際圈的性格,活潑開朗,很幽默。而這一對也是從朋友開始的,雙子座的人很淘氣,水瓶座的人就很有自己的性格和獨立的思想啦!雙子座喜歡水瓶座,或許就是因為水瓶座的人有與眾不同的感覺。雙子座的人隨和的性格,不管是置身於哪個群體,都能夠在第一時間跟身邊的人成為好朋友,可是雙子座的確就是少了一種性格的獨立和思想的追求。2015年年裏雙子座追求水瓶座的可能性更大喔!當然啦,這兩個星座也是惺惺相惜的嘛!
  金牛座vs摩羯座
  2015年最有可能在一起的星座,金牛座和摩羯座都是土象星座的人喔!而且都是事業心比較強,生活中還蠻務實的星座,這一對能夠在一起的可能性較大,不僅如此,這一對星座還能夠長久的繼續下去彼此的感情呢!金牛座和摩羯座的人在2015年的年底在一起的可能性還是比較大的。這一對情侶呢,是在職場開始戀情的喔!兩個人在工作上都很努力,在一個偶然的機會當中,兩個人突然發現,原來我們也是可以談戀愛的呀!就這樣兩個人愉快的在一起了,相濡以沫的愛情開始了。

hopakngai 發表於 2014-11-23 15:01:47

有人看過這帖嗎

kengtr 發表於 2014-11-23 15:37:22

這貼?不回都不行啊

plas_hoz 發表於 2014-11-23 15:53:28

有些帖子,真的不錯

十兵衛 發表於 2014-11-23 16:58:16

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

鳥不起點算 發表於 2014-11-23 17:30:05

有才的不在少數啊

世界沒日 發表於 2014-11-23 19:05:24

真是佩服得六體投地啊

runrunscooter 發表於 2014-11-23 20:04:38

樓主福如東海,萬壽無疆!  

Disy 發表於 2014-11-23 21:00:56

哪時候積分才會高啊

tamyc002 發表於 2014-11-23 21:41:19

支持一下
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2015年能修成正果的星座配對