learnsing 發表於 2014-11-24 08:56:04

半夜的圖書館

(故事內容純屬虛構, 如有雷同實屬巧合)

同學們相信大家都有一個習慣就是用書來占座位。其實這是一個很不好的習慣,因為半天圖書館是人們學習的地方,但是到了晚上照樣有在這裡學習的。

記得那是大一的下半年,那是為了期末考試,我下午來到圖書館學習。學了一會,我竟然趴在桌子上睡著了,為了安靜,我選擇的圖書館最裡面的桌子。

這一覺醒來的時候已經是晚上了,圖書館晚上是不開放的,也就是說我被鎖在了這裡。

這麼大一間圖書館安靜的只能聽見我自己的心跳聲,一種恐懼感慢慢的湧上了心頭。

大約到了晚上12點左右,圖書館的燈竟然亮了,奇怪的是燈的顏色竟然是綠色的。幽幽的綠色讓我的心中慢慢的升起了一絲涼意,圖書館變得不再安靜了。

只見在圖書館中多了一些虛幻的人影,他們彷彿沒有看到我的存在。

但是我卻能真真切切的看見他們,每一個鬼物面色都是那麼的猙獰,我慢慢地靠近書架,只見在書架上的書已經完全被換掉了。現在留在書架上的書發著幽幽的綠光,上面的文字我竟然絲毫不認識。

有一些鬼物坐在白天同學們學習的地方,有些同學們把書放在了座位上,這些鬼物翻開那些書本,記錄下同學們的名字……

看的我是一陣心驚,幸虧這些鬼物看不到我在他們之中,我小心翼翼的屏住呼吸,蜷縮在圖書館的一個角落中。

碩大的圖書館,直到第一聲雞鳴這些鬼物才消失了。

同學們學習是一件好事,但是一定不要占位,我也不知道那些鬼物為什麼記錄名字……

~Muscle~ 發表於 2014-11-24 12:10:39

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

小妖怪 發表於 2014-11-24 12:26:24

偶啥時才能熬出頭啊.

plas_hoz 發表於 2014-11-24 13:14:24

好啊,,不錯、

frankyhui 發表於 2014-11-24 13:17:58

快站沙發,不知道有沒有成功

michael.huang 發表於 2014-11-24 13:44:12

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

底褲超人 發表於 2014-11-24 13:47:37

慢慢來,呵呵

小妖怪 發表於 2014-11-24 14:56:42

我分享一下囉

Tung8887 發表於 2014-11-24 15:15:58

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

十兵衛 發表於 2014-11-24 15:26:50

像蝴蝶一樣漂亮的帖子
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 半夜的圖書館