玩机族 發表於 2014-12-1 14:43:54

純正魔幻風《神龍部落》火熱激戰

當今市場上遊戲佳作紛呈,風格更是各式各樣,令人目不暇接,養成手游《神龍部落》依靠自己純正的魔幻風俘獲了不少玩家的芳心,炫酷華麗的技能、血性激情多的PK,自由釋放的技能,豐富的裝備系統,極具挑戰性的全新副本.....帶給玩家前所未有的激爽遊戲體驗。熊熊戰意瞬間點燃人,處處人氣爆棚,服務器爆棚!

《神龍部落》是一款以培育龍種為主題的育成遊戲。透過需孵化手上的龍蛋,帶著神龍開始復興神龍族的冒險,與各地的怪獸戰鬥,獲取經驗值、寶物、金錢,以購買與合成更多的龍蛋,整個故事將由此展開,進行一場血雨腥風的禦龍之戰。自由之戰已經打響,召集各路神龍,挑戰世界BOSS,拿世界最好的福利,拯救世界和平!

遊戲以火、風、水、土、光、暗等過百種不同屬性的神龍的設定,每款神龍都可以收集在圖鑑當中!超越三階段變身的升級制度!培育神龍的終極型態,由你一手創造!訓練出自己理想的神龍之後,更可以藉由PVP競技場系統中與各界玩家切磋比試!

遊戲通過15個副本的逐步推進,一步步向玩家講述跌宕起伏的劇情故事,玩家與手下的神龍一起踏上探險之路,聯手擊殺強大的BOSS,享受探險的樂趣,最終成為眾龍之王!除此之外,玩家之間也可以進行PVP切磋,學習對方的神龍配合和陣容搭配,,從戰術上彌補自己的不足之處。副本、競技場的、盟友之間的聯合戰鬥,切磋進步等多種玩法,讓人仿佛置身於真實的魔幻世界

《神龍部落》一款迷幻策略的RPG手游,遊戲融合了策略、動作、養成、競技等遊戲元素,即時行操作玩法不僅全面提升了遊戲的操作體驗,而且讓整個遊戲過程充滿策略與思考,精彩紛呈的PVP副本,上百種神龍集結而成的豐富競技場玩法,更讓玩家仿佛置身于真實的魔幻世界,成為“眾多神龍之王”享受無與倫比的策略RPG新體驗

如果你也喜歡育成遊戲,曾經玩過寵物收集、或是裝備強化等遊戲的話,《神龍部落:達靈斯的覺醒》就是一款你絕對不能錯過的遊戲!遊戲將帶你回到六千五百萬年前的地球,為拯救世界而展開冒險旅程吧

《神龍部落:達靈斯的覺醒》馬上遊玩→http://tg.cdn.dragonvillage.net/Apk/MyCard/dv_459_tw_mycard.apk

《神龍部落:達靈斯的覺醒》主頁:http://www.dragonvillage.tw/

《神龍部落:達靈斯的覺醒》短片:XyOAIbMa2LY

fifidodo3 發表於 2014-12-1 15:04:45

謝謝樓主啊!

太陽穴 發表於 2014-12-1 15:16:06

我打不開,請問有設定許可權嗎

^^SaSabb 發表於 2014-12-1 15:17:29

慢慢來,呵呵

juny0385 發表於 2014-12-1 16:10:07

考慮可以列入精華

Tung8887 發表於 2014-12-1 16:45:03

也許似乎大概是,然而未必不見得。

cb_reptile 發表於 2014-12-1 17:14:40

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

一心 發表於 2014-12-1 20:33:34

看帖累了,回覆一下吧!

kengtr 發表於 2014-12-1 20:53:46

一樓的位置好啊..

盲搶鹽 發表於 2014-12-1 23:22:28

我這樣算沙發嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 純正魔幻風《神龍部落》火熱激戰