玩机族 發表於 2014-12-15 13:14:25

不滅的戰士——魔域口袋手游神龍一族

《神龍部落:達靈斯的覺醒》是一款以培育龍種為主題的育成遊戲。透過需孵化手上的龍蛋,帶著神龍開始復興神龍族的冒險,與各地的怪獸戰鬥,獲取經驗值、寶物、金錢,以購買與合成更多的龍蛋,整個故事將由此展開,進行一場血雨腥風的禦龍之戰。自由之戰已經打響,召集各路神龍,挑戰世界BOSS,拿世界最好的福利,拯救世界和平!

養成系統,滿足你的收集愛好

以火、風、水、土、光、暗等過百種不同屬性的神龍,每款神龍都可以收集在圖鑑當中!超越三階段變身的升級制度!培育神龍的終極型態,由你一手創造!

爽快刺激的戰鬥,指尖體驗萬人PK

訓練出自己理想的神龍之後,指尖觸擊屏幕釋放技能,點擊X2可加快戰鬥施展能力,更可以藉由PVP競技場系統中與各界玩家切磋比試!

融入新社交元素,做真正的網絡遊戲

融入社交元素,做真正的網絡遊戲為促進手游玩家更好的交流,針對手游用戶的遊戲習慣,遊戲融入社交元素,在社交玩法上有許多創新的內容。比如元素贈送,競技場PK,洞穴拜訪、好友邀請等社交任務,大大加強了玩家之間的互動。

如果你也喜歡育成遊戲,曾經玩過寵物收集、或是裝備強化等遊戲的話,《神龍部落:達靈斯的覺醒》就是一款你絕對不能錯過的遊戲!遊戲將帶你回到六千五百萬年前的地球,為拯救世界而展開冒險旅程吧

《神龍部落:達靈斯的覺醒》馬上遊玩→http://tg.cdn.dragonvillage.net/Apk/MyCard/dv_459_tw_mycard.apk

《神龍部落:達靈斯的覺醒》主頁:http://www.dragonvillage.tw/

《神龍部落:達靈斯的覺醒》短片:XyOAIbMa2LY

一心 發表於 2014-12-15 13:34:19

先頂後看  

津村浩介 發表於 2014-12-15 13:36:29

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

weltergf 發表於 2014-12-15 14:22:00

我分享一下囉

我不是傻鴨 發表於 2014-12-15 14:31:20

回覆,是讓樓主更有心去發帖

{誼} 發表於 2014-12-15 17:51:54

看起來不錯的樣子

Disy 發表於 2014-12-15 17:52:56

先看看怎麼樣!

~Muscle~ 發表於 2014-12-15 19:45:52

快站沙發,不知道有沒有成功

24gold24 發表於 2014-12-16 01:06:50

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

北極蝦 發表於 2014-12-16 02:55:45

哈哈,頂你了哦.
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 不滅的戰士——魔域口袋手游神龍一族