jerrygarry 發表於 2015-2-11 13:05:17

Canon CES 新機到港︰全線 2,000 萬像包圍網

文、攝︰ansel
正當日本 Canon 總部向大家展示新的像素王 SX710 HS 採用一片 1/2.3 吋 CMOS,提供 2,030 萬像素,配上 DIGIC 6 影像處理器以及一支等效 25-750mm 的 30 倍變焦鏡頭,並支援光學防震。相機設有遠攝構圖輔助功能,幫助用家在攝時在主體偏離畫面時作重新搜尋;而自動變焦功能則可以根據畫面中的人物數目及距離自動 Zoom in 或 Zoom out,作出合適構圖,方便新手用家或者在街上請路人幫忙拍攝時使用。相機內置 Wi-Fi 方便連接手機,而大家旅行時亦別忙了以內置 GPS 記錄每張相片的拍攝位置。
http://www.dcfever.com/cameras/specification.php?id=2102
SX610 HS︰纖薄便攝隨身帶
這部 SX610 HS 與 SX710 HS 一樣用上一片 2,030 萬像 1/2.3 吋 CMOS,不過處理器為 DIGIC 4+,鏡頭變焦能力亦稍有不及,只為 18 倍,但仍然有光學防手震加持。用家除了可用機背的 3 吋 92 萬點 LCD 重播相片外,亦可利用內置 Wi-Fi 把相片傳送到手機或平板電腦中,用更大的屏幕欣賞靚相。
http://www.dcfever.com/cameras/specification.php?id=2103
下一頁有更多新機介紹

段皇爺 發表於 2015-2-11 15:12:59

要不我崇拜你?行嗎?  

現實999 發表於 2015-2-11 15:12:59

加油站加油

十兵衛 發表於 2015-2-11 15:14:45

樓主在那邊抄的呢

kinh9999 發表於 2015-2-11 15:20:30

你加油吧  

k2a3i4 發表於 2015-2-11 15:24:09

回覆,是讓樓主更有心去發帖

LMFAO 發表於 2015-2-11 15:28:48

我十目一行也還是看不懂啊

hillmen 發表於 2015-2-11 15:35:47

好貼子不多啊

a_c_e06 發表於 2015-2-11 15:41:45

一樓的位置好啊.

ILOVEU5 發表於 2015-2-11 16:08:35

你加油吧  
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: Canon CES 新機到港︰全線 2,000 萬像包圍網