jennyjellyfish 發表於 2015-2-12 05:51:25

原來我們早就在喝,竟不知道可以縮小腫瘤(圖

網絡擷圖
中國人5,000年前就在喝的綠茶,被現代科學證實有消除惡性腫瘤的效果!蘇格蘭科學傢發現,將兒茶素輸送至癌癥腫瘤部位,有超過一半的腫瘤體積消失丶變小,其餘的部分也獲得控制,研究領導人表示:“這項結果十分鼓舞人心!”
這次的實驗主角是綠茶成分之一“沒食子兒茶素3-沒食子酸酯”(epigallocatechin3-gallate, EGCG),雖然名字很長,事實上就是我們耳熟能詳的兒茶素(Catechins)的一種,簡稱“EGCG”。
蘇格蘭斯特拉斯克萊德大學(University of Strathclyde)的實驗團隊將EGCG封裝在奈米尺寸的運輸囊中,囊裡面同樣裝著一種協助血液輸送鐵質的蛋白質“轉鐵蛋白”(transferrin),這種轉鐵蛋白能將運輸囊引導至腫瘤所在的地方,因為許多的癌癥腫瘤裡都存在著大量的“轉鐵蛋白受體”(Transferrin receptors),讓EGCG順利抵達腫瘤處進行攻擊。
研究團隊用EGCG治療2種皮膚癌,結果都相當地好,2種類型腫瘤皆有40%消失,分別有30%和20%的腫瘤變小,以及10%的腫瘤獲得控制。這項發現證明,人類可以用完全天然的分子治療癌癥;研究主要作者 Christine Dufes博士表示,“這是非常鼓舞人心的結果,我們一直以來都希望能找到全新且有效的抗癌方法。”
來源: 網文

我不是傻鴨 發表於 2015-2-12 10:26:55

我來看看!謝謝  

frankyhui 發表於 2015-2-12 10:27:51

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

yan4327 發表於 2015-2-12 11:03:52

一定要回貼,因為我是文明人哦

尊貴的基佬 發表於 2015-2-12 11:23:00

要是能加精華就好了

~Muscle~ 發表於 2015-2-12 11:38:42

我幫你這一帖頂起來

k2a3i4 發表於 2015-2-12 12:04:14

家財萬貫還得回很多貼哦

一心 發表於 2015-2-12 13:20:15

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

牛奶陽光 發表於 2015-2-12 13:47:00

看貼回復是好習慣

alvinsiusiu 發表於 2015-2-12 14:36:36

回帖是種美德
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原來我們早就在喝,竟不知道可以縮小腫瘤(圖