allencth 發表於 2015-3-25 09:35:22

威廉王子繼續訪美行程

正在美國訪問的英國威廉王子,專程往華盛頓與總統奧巴馬會面,陪同出訪的妻子凱特則到訪紐約一所兒童中心。
威廉王子夫婦早前抵達紐約,開始對美國進行為期3天的訪問,這是這對皇室夫婦首次正式訪美。威廉王子8日單獨展開訪問華盛頓的行程,在白宮橢圓形辦公室與奧巴馬會晤,這是兩人第2次會面。
威廉王子與奧巴馬的對話向記者開放的時間約5分鐘,期間談論了男人之間的共同話題「當爸初體驗」。
威廉王子當天還赴世界銀行發表演講,呼籲人們重視野生動物保護。他說,世界上最危險的腐敗之一就是非法販賣野生動物,10年來,野生動物非法販賣已經從低層次、伺機作案發展成大型犯罪集團活動,每年帶來200億美元非法獲利,影響全球安全。他呼籲國際社會加強合作,切斷犯罪集團資金來源。
而懷有約5個月身孕的凱特則留在紐約,與市長夫人麥克雷探訪哈林區一所兒童中心,協助包裝禮物,與小朋友一起做手工。
白金漢宮表示,凱特此次出訪,行程編排上預留較多休息時間。不過兩夫婦三天訪問行程仍然緊湊。威廉王子返回紐約會合凱特後,與前國務卿希拉莉等人一同出席保育活動,兩人隨後觀賞NBA球賽,有勒邦占士回歸的快艇作客籃網。

津村浩介 發表於 2015-3-25 10:15:59

原來這樣也可以

andykom28 發表於 2015-3-25 10:16:02

慢慢來,呵呵

9394 發表於 2015-3-25 10:16:09

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

^^SaSabb 發表於 2015-3-25 10:38:43

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

kengtr 發表於 2015-3-25 10:38:44

有人看過這帖嗎

katchan0481 發表於 2015-3-25 10:50:00

好人一個

世界沒日 發表於 2015-3-25 11:08:15

天天尼伊達,快樂似神仙

HO0907 發表於 2015-3-25 11:23:28

呵呵,支持一下哈  

skykingdom 發表於 2015-3-25 11:23:42

人生路長,回覆常常
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 威廉王子繼續訪美行程