水藍鵝 發表於 2015-4-29 15:25:27

單身必入「假手」自拍棍?!

文:Stephen
年紀漸大,單身的朋友每次在過時過節總會被一眾長輩問到以下問題:「有冇拍拖、幾時帶個男/女朋友仔上嚟俾大家見吓?」單身不是罪,單身亦可以很快樂,不過為了「塞住三姑六婆」把口,「請搶」找人扮男/女朋友幾乎已成為電視劇集的指定橋段。

一張跟異性的合照,可能已經讓老人家及「八掛朋友」安心,不過找異性知己跟自己「扮拍拖」又真是劇情三十年如一日的電視台才會想到!想單身得來又潮得「囍」,玩懸疑扮拍拖的話,一支自拍「假手」可以幫到你!
藝術家 Justin Crowe 及 Aric Snee 在現時的自拍神棍的基礎上加以改良,將自拍棍塞在一個手臂外型的「義肢」身上,當單身男女拖著這支「假手」自拍棍拍攝,仿如你的愛侶為自己拍攝一樣!
問題來了,有多少人會願意跟「義肢」合照?可惜「假手」始終是假的,大家跟著沒有生命的義肢拍攝可以投入感情嗎?在街上跟「假手」合照,筆者相信很快會令不少單身人士會被標籤化,後果適得其反!
最後,筆者順帶一提,Justin Crowe 及 Aric Snee 製造的自拍「假手」在外觀上沒有真人的質感,皮膚的色調亦灰灰沉沉,幾乎好像電影《熱血喪男》(Warm Bodies)內的喪屍一樣,這樣「半死不生」的「假男/女朋友」真的不要也罷!
「假手」的色調灰灰沉沉,像喪屍一樣。「喪屍手」令筆者想起 2013 年電影《熱血喪男》(Warm Bodies),當然單身男士希望「假手」可以拖著的是戲中的女主角泰莉莎‧柏爾馬(Teresa Palmer)吧。來源:PetaPixel

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2015-4-29 16:09:57

厲害!強~~~~沒的說了!  

kenneth_sweet 發表於 2015-4-29 16:10:54

又看了一次

Disy 發表於 2015-4-29 16:19:07

人氣還要再提高

freegold 發表於 2015-4-29 16:33:56

回貼賺學識,不錯了

freegold 發表於 2015-4-29 16:35:02

你加油吧  

kenneth_sweet 發表於 2015-4-29 16:37:51

原來是這樣

xiao丸子 發表於 2015-4-29 16:50:46

是樓主原創嗎

津村浩介 發表於 2015-4-29 16:58:55

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

十兵衛 發表於 2015-4-29 17:10:09

希望我回覆這一帖,能在前幾名
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 單身必入「假手」自拍棍?!