nage999 發表於 2015-5-6 09:32:09

破碎爛鏡搞乜鬼 Sony 新機預告有暗示?

文︰ansel
大部分廠商在新機發佈之前,都會先行透露消息,又或者裝神弄鬼一下,吸引大家注意。最近在一個 Sony X Australia 的 Facebook 專頁(據稱是 Sony 澳洲旗下的一個群組)裡,就上載了一張破爛鏡子的圖片,並叫大家「Stay tuned」!

身為 Sony 粉絲,見到當然是非常雀躍,大家紛紛留言討論有甚麼可能性。A7R II、A7S II、A9、A7000…都有提名,相信大部分人都是從「爛鏡」推論至到「無反光鏡」,即是無反相機的意思。亦有人以破碎玻璃「界手」的特性,猜測 Sony 其實是推出十分銳利的新鏡頭,又或者全新的 4K 攝錄機,帶出細緻影像。不過在討論之中,似乎很少見到有人認為新機是 A-Mount 單反,這也難怪,單反其中一樣最重要的組件就是反光鏡(或半透反光鏡),如今鏡子被打碎了,A-Mount 用家也不敢抱有太多希望了。
到底這塊爛鏡子在故弄甚麼玄虛呢?有人說 Sony 或會在 5 月 15 或之前公佈,到時就知道了!
消息及相片來源︰sonyalpharumors / Sony X

ILOVEU5 發表於 2015-5-6 12:08:12

看來這一帖沒有多少人回喔

曾冇權 發表於 2015-5-6 12:13:48

樓上的稍等啦

花家姐 發表於 2015-5-6 12:53:41

為了潛水值,我回覆一下囉

切雞飯 發表於 2015-5-6 12:53:41

樓主在那邊抄的呢

尊貴的基佬 發表於 2015-5-6 13:14:49

呵呵,明白了

vol1210 發表於 2015-5-6 13:49:51

我想要`~

津村浩介 發表於 2015-5-6 14:00:49

頂一個先

一心 發表於 2015-5-6 14:10:47

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

mydear888 發表於 2015-5-6 14:51:12

慢慢來,呵呵
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 破碎爛鏡搞乜鬼 Sony 新機預告有暗示?